зачем тебе инструменталки? Просто '' для коллекции'' ?
... какая разница , если ищет значит нужно пусть даже и для коллекции . Если есть поделитесь , здесь все такие которые что-то ищут , глядишь и Вам при случае помогут !!!
IG86
7.6.2017, 18:08
Музыкальный Фанат
Форумчанин
Из: Российская Федерация, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Благодарностей: 67
Цитата(Zuev2017 @ 6.6.2017, 19:31)
зачем тебе инструменталки? Просто '' для коллекции'' ?
Здравствуйте! Ну, в чём-то вы правы, конечно... Я действительно коллекционирую музыку того времени, но только не "коллекционирую", а коллекционирую действительно, потому как считаю это такими же ценностями, как картины, машины и т.д. и т.п.! При этом я не собираю всё подряд, а только то, что действительно нравится и никогда не надоест! "Инструменталки" в хорошем качестве и в свободном доступе в наше время - настоящий раритет, но именно благодаря им можно услышать всё великолепие мелодий и оригинальность аранжировок тех лет, ведь порой за пением исполнителя не слышно каких-то отдельных моментов, задуманных композитором!
Это скорее не обрывки текста, а то что я слышал, как бы набор звуков. Я итальянским не владею, пробовал искать по тексту, результат ноль. Отдельные слова есть, двух рядом стоящих нет, значит путь – бесперспективый. Уверен, песню слышали многие, а исполнителей не запомнили. Вся надежда, что найдется человек, который просто помнит кассету и что там на ней было…
Добрый вечер, может быть знаете название песни. Она такая времён ''Lian Ross'', может быть чуть старее, зарубежная, в песне женский голос поёт слова ''ТИНИ ТИНИ''. (ударная на на конец каждого слова). Красивая песня, по радио слышал , так и не нашёл никак. Напишите, если знаете, хотя бы название группы. Заранее благодарю
Осмелюсь предположить, что это Blondie - Denis
https://www.youtube.com/watch?v=ahGxiSV_LH0
Сообщение отредактировал Pathfinder - 18.6.2017, 18:50
в 1983 вышел или диск или сборник millionares - sole mia где только не пытался его найти - никаких ссылок нигде не дает. Достаточно популярен был в то время. странно, что его нигде нет. Не подскажите где найти?
в конце 80 записал на кассету довольно ритмичную композицию. тема похожа на основную тему к фильму Misson Impossible поет девушка на француском. Помогите опознать
Здравствуйте! В середине 80х дали послушать кассету, не подписанную. Говорили что куплена была в студии. В последствии узнал, с одной стороны- Forever young Alphaville , до сих пор слушаю... А вот с другой стороны что? Похожая на Alphaville группа, помню только начиналась с шума дождя, ливня и электронный голос вступал (не А-НА). Понимаю данных мало, но может у кого такая кассета (катушка) была... Или по "началу" )) кто узнает? Заранее спасибо!
Здравствуйте! В середине 80х дали послушать кассету, не подписанную. Говорили что куплена была в студии. В последствии узнал, с одной стороны- Forever young Alphaville , до сих пор слушаю... А вот с другой стороны что? Похожая на Alphaville группа, помню только начиналась с шума дождя, ливня и электронный голос вступал (не А-НА). Понимаю данных мало, но может у кого такая кассета (катушка) была... Или по "началу" )) кто узнает? Заранее спасибо!
Почему-то сразу вспомнился трек со Стеллой Гетц,чисто как вариант-
https://www.youtube.com/watch?v=5SXe2bQzV0w
Ещё у SUPERMAX есть трек Raindance
Не оно, но все равно СПАСИБО! Та похожа на Альфавил, но более электронная что-ли, при чем понравилась она (группа), тогда более Альфавилла..... С тех времен ее ни кусочка не где, не слышал..... Но лет 5ть назад девушка искала, не помню на каком форуме... Значит такая кассета не у меня одного была, это вселяет надежды.)) А за Стеллу отдельное спасибо- зачет! Полез на рутрекер весь альбом искать.
https://www.youtube.com/watch?v=5SXe2bQzV0w
Ещё у SUPERMAX есть трек Raindance
Не оно, но все равно СПАСИБО! Та похожа на Альфавил, но более электронная что-ли, при чем понравилась она (группа), тогда более Альфавилла..... С тех времен ее ни кусочка не где, не слышал..... Но лет 5ть назад девушка искала, не помню на каком форуме... Значит такая кассета не у меня одного была, это вселяет надежды.)) А за Стеллу отдельное спасибо- зачет! Полез на рутрекер весь альбом искать.
Полночи этот шум ливня в голове крутился. У меня есть сборник ( на мой взгляд) лучших песен Pet Shop Boys. Самое интересное, что почти половины песен, которые присутствовали на кассете я потом в инете так и не нашел, пришлось оцифровывать и довольствоваться таким качеством. Есть подозрение, что это Pet Shop Boys - You Can't Give a Love Me
У меня этот "шум" уже лет 10ть, как "крутится", главное что-бы навязчивым не стал...))))) Спасибо, опять не они, Пет Шоп Боис я знаю, хотя этой песни у меня не было.
Всем здравствуйте. Помогите найти композицию с мужским вокалом, точная копия мужского вокала как в этом клипе у
Sandra - In The Heat Of The Night.
Cлушал на сборнике годов эдак 1986-1988х из исполнителей запомнил только fun-fun, boytronic, falco песни как таковой нет только припев такое энергичное романтическое нашёптывание.
Всем здравствуйте. Помогите найти композицию с мужским вокалом, точная копия мужского вокала как в этом клипе у
Sandra - In The Heat Of The Night.
Cлушал на сборнике годов эдак 1986-1988х из исполнителей запомнил только fun-fun, boytronic, falco песни как таковой нет только припев такое энергичное романтическое нашёптывание.
как вариант Cretu & Thiers - When Love Is The Missing Word