Привет Восьмидесятники!!! Делаю вторую попытку найти песню конца 80-х годов, где поют женские голоса и слышится в припеве слово "corruption"
Если интересно поискать,то могу дать несколько наводящих на поиск нитей(сам уже отчаялся)
1.Год,когда у меня появилась 90-минутная "AGFA" или "BASF"(точно не помню) с этим сборником,1988
2.Название сборника,что-то вроде "Hit's Collection...",скорее всего "самопал",но может и релиз такой был,я по крайней мере,ничего похожего не нашёл.
3.Ключевое слово поиска - CORRUPTION, то ли в названии группы,то ли в названии композиции(убей-не помню dash.gif )
4.Песня №1 на стороне "А" была Scotch - Pictures, на стороне "В" были композиции Thomas & Shubert - A Little Flower и Fable Time - Russia, Russia.Искомая песня была точно на стороне "В".
5.Ну и последнее,голоса девчачьи, но не "слащавые"(этим наверное и подкупили).Манера исполнения схожа,наверное, с Midi, Maxi & Efti (ИМХО)
Пожалуйста, помогите найти песню, уже пятнадцать лет играет в голове. В 80-х я ее часто слышала, она была довольно популярна. Последний раз на радио ее включали примерно в 2002, в дискотеке 80-х. Песня на английском, поет парень с достаточно высоким голосом, вроде Alphaville. Слов не помню, к сожалению. Мотив напела -
Пожалуйста, помогите найти песню, уже пятнадцать лет играет в голове. В 80-х я ее часто слышала, она была довольно популярна. Последний раз на радио ее включали примерно в 2002, в дискотеке 80-х. Песня на английском, поет парень с достаточно высоким голосом, вроде Alphaville. Слов не помню, к сожалению. Мотив напела -
мне показалось что это Eddy Huntington - Physical Attraction [/quote]
ДА! ДА!
О, спасибо, спасибо вам! Вы лучшие!
IG86
1.6.2017, 13:15
Музыкальный Фанат
Форумчанин
Из: Российская Федерация, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Благодарностей: 67
Всем привет, дорогие друзья! У кого-нибудь есть в коллекции "инструментальный ремикс" Hearts On Fire "Hearts On Fire" 1986 года??? На форуме ссылка на этот сингл "умерла", к сожалению...
Люди добрые! Знающие! (В чем не раз имел возможность убедиться!) Подскажите, пожалуйста, название песни и исполнителя. Похоже, итало-диско. Примерно 1985-1986 годы. Не самая плясовая мелодия, но достаточно ритмичная (не медляк!) В припеве мужик поёт "come back to you - O!O!O!" Заранее с уважением и земным поклоном!
IG86
1.6.2017, 19:57
Музыкальный Фанат
Форумчанин
Цитата(or1971 @ 1.6.2017, 16:53)
Hearts On Fire - Hearts On Fire (Instrumental Remix)
Спасибо огромное, дружище!!! На тебя всегда можно положиться, выручишь обязательно!!!
IG86
1.6.2017, 19:59
Музыкальный Фанат
Форумчанин
Цитата(uraurafil @ 1.6.2017, 19:54)
Люди добрые! Знающие! (В чем не раз имел возможность убедиться!) Подскажите, пожалуйста, название песни и исполнителя. Похоже, итало-диско. Примерно 1985-1986 годы. Не самая плясовая мелодия, но достаточно ритмичная (не медляк!) В припеве мужик поёт "come back to you - O!O!O!" Заранее с уважением и земным поклоном!
По описанию похоже на итальянский проект Jimmy & Susy "Come Back" 1985 года, но могу и ошибаться...