Попытаю счастья здесь.Много лет искал эту инструментальную композицию из 86 года просто по описанию.Лучшие умы бились около года,чтобы мне помочь.И вот вчера пришло сообщение на одном муз. форуме от одного меломана с ссылкой на ютуб,и чудо свершилось.Это она.Теперь вопрос-может кто знает автора или группу-исполнителя.Я так понял что танцевальный коллектив просто исполняет танец под эту мелодию,хочется узнать исполнителя музыки.Буду очень благодарен.
Попытаю счастья здесь.Много лет искал эту инструментальную композицию из 86 года просто по описанию.Лучшие умы бились около года,чтобы мне помочь.И вот вчера пришло сообщение на одном муз. форуме от одного меломана с ссылкой на ютуб,и чудо свершилось.Это она.Теперь вопрос-может кто знает автора или группу-исполнителя.Я так понял что танцевальный коллектив просто исполняет танец под эту мелодию,хочется узнать исполнителя музыки.Буду очень благодарен.
инструментал
автор Виктор Дорохин - "Каждый день", а "Ритмы планеты" исполнили танцевальный номер под названием "Полет в космос"
Всем привет! Быстрый вопрос - вдумчивый ответ. В 90-м году записывал микс, из того, что было под рукой. Мне просто подавали катушки. Сейчас (уже лет 10) мучает вопрос: что же ЭТО такое? Спрашивал, отвечали, но всё не то. Судя по песням, это вторая половина 80-х, точнее 88 и позже год. За опознание буду крайне благодарен! В ссылке он назван так, как было написано на катушке. Послушать можно здесь
Странная какая-то песня) То ли акцент дикий, то ли текст бессвязный - невозможно ни одного предложения разобрать, понять о чем поют. Мне кажется, очень сильно похожа на одноименную песню группы "Кристи" как если бы ее замедлили вдвое и слова поменяли) вот:
https://www.youtube.com/watch?v=uEsxJCsk768
p.s. А, ну всё понятно, наши перепели оказывается, потому абракадабра такая в тексте))
Всем привет! Быстрый вопрос - вдумчивый ответ. В 90-м году записывал микс, из того, что было под рукой. Мне просто подавали катушки. Сейчас (уже лет 10) мучает вопрос: что же ЭТО такое? Спрашивал, отвечали, но всё не то. Судя по песням, это вторая половина 80-х, точнее 88 и позже год. За опознание буду крайне благодарен! В ссылке он назван так, как было написано на катушке. Послушать можно здесь
Да никаких там перепевок, слышны только оригиналы, может скорость увеличена...я тоже в своё время диджеям бобины подавала, и чо, я Bad Boys Blue и на буратинской скорости узнаю
шутишь что ли это Sabrina-Bad Boys Blue-Desireless-Blue System-Bad Boys Blue - как можно не узнать?
Это не оригиналы 100% а перепевка! там и музыка другая и голоса! Произношение в голосе : точно не русские,это или другие славяне(поляки например) или немцы какие-то не знаю!Хотя может и русские перепели и муз изменили,вполне возможно и вьетнамцы перепевали ,гадать можно не один час