Бомба!Супер!Вау!Круто!Класс!Вот она заключительная песня из прошлого! Наконец-то!К радости многих или к сожалению ,наш сериал поиска подошёл к концу! Это оно!Благодарность большая всем конечно и Яне особенно большой респект!Прошу прощения если сбивала ходом мыслей-хор,дети или другими семплами,всё-таки казалось,мне,что не итало-диско,а нет вот оно-старею или взрослею точнее. Память уже не жалит, Мысли не бьют по рукам, Я тебя провожаю К другим берегам. (С) До встречи на новых старых добрых песнях!
Сообщение отредактировал LisInessa - 18.3.2017, 20:38
[quote name='gikamon' date='18.3.2017, 20:21' post='144111'] Очень прошу любителей и знатоков итальянской эстрады 80-х помочь узнать исполнителя и/или название песни, которую я слышал в 1982 году.
Мои поздравления за блестящее опознание 'заключительной песни из прошлого'; песенка и в самом деле стóит внимания - есть здесь, по моим музыкальным понятиям, 'изюминка'; полагаю, пока не остыли участники этого интересного проекта, самое время подбросить на опознание и свою последнюю неопознанную композицию из тех же далёких 80-х - 'последний патрон' из моего муз. архива на компакт-кассетах;
Мои поздравления за блестящее опознание 'заключительной песни из прошлого'; песенка и в самом деле стóит внимания - есть здесь, по моим музыкальным понятиям, 'изюминка'; полагаю, пока не остыли участники этого интересного проекта, самое время подбросить на опознание и свою последнюю неопознанную композицию из тех же далёких 80-х - 'последний патрон' из моего муз. архива на компакт-кассетах;
Тоже искал когда-то сей инструментал)) только он из 1977 Laurin Rinder and W. Michael Lewis - Sloth
Однако, не ожидал - прямо-таки показательный мастер-класс! Большое Спасибо! Я эту композицию время от времени выкладывал на опознание то тут-то там где-то последние лет шесть, а вообще-то сама она у меня с середины 80-х; музыку я записывал выборочно и как правило делал тематические сборники, а оставшееся место (концовки кассет) заполнял достойными на мой взгляд инструменталами и поэтому они у меня все не до конца; итак, 'финита ля интрига' - со своими 'кровными' восьмидесятыми покончено, но у меня ещё есть масса субъективно интересных неопознанных композиций неизвестного происхождения - как быть с этим, не проверенным 'на лояльность', контентом, ведь в ту 'компанию' может затесаться и 'современщина'?
Однако, не ожидал - прямо-таки показательный мастер-класс! Большое Спасибо! Я эту композицию время от времени выкладывал на опознание то тут-то там где-то последние лет шесть, а вообще-то сама она у меня с середины 80-х; музыку я записывал выборочно и как правило делал тематические сборники, а оставшееся место (концовки кассет) заполнял достойными на мой взгляд инструменталами и поэтому они у меня все не до конца; итак, 'финита ля интрига' - со своими 'кровными' восьмидесятыми покончено, но у меня ещё есть масса субъективно интересных неопознанных композиций неизвестного происхождения - как быть с этим, не проверенным 'на лояльность', контентом, ведь в ту 'компанию' может затесаться и 'современщина'?
Пожалуйста! Выкладывайте, а там разберемся)) Кстати, что сталось с той "Великолепной восьмеркой", которую Вы выставляли на опознание три года тому назад?
Тоже искал когда-то сей инструментал)) только он из 1977 Laurin Rinder and W. Michael Lewis - Sloth [/quote] SER67, . Почему-то всегда считал, что это саундтрек... Спасибо, брат!
Пожалуйста! Выкладывайте, а там разберемся)) Кстати, что сталось с той "Великолепной восьмеркой", которую Вы выставляли на опознание три года тому назад?
у меня последнее время 'виснет' интернет, но я всё же кое-как просканировал свои месседжи и что-то не нашёл эту 'восьмёрку', да там всё равно будут 'дохлые' ссылки; как я понял, они у Вас живые сохранились - ну и выставьте их самостоятельно и вместе поразмышляем; а вот это, на опознание уже из другой оперы - 'первый пошёл'
у меня последнее время 'виснет' интернет, но я всё же кое-как просканировал свои месседжи и что-то не нашёл эту 'восьмёрку', да там всё равно будут 'дохлые' ссылки; как я понял, они у Вас живые сохранились - ну и выставьте их самостоятельно и вместе поразмышляем; а вот это, на опознание уже из другой оперы - 'первый пошёл'
но, напоминаю, только под Вашу личную ответственность
Giala, а чего Вы опасаетесь? Ведь когда Вы выставляли эту "восьмерку" в прошлый раз, никто за это не осудил)). Кстати а почему из "другой оперы"? Эта песенка как раз оттуда) и имеет отношение к тематике нашего форума, т.к. это кавер на хит Killing Joke - "Love Like A Blood" 1985г... Только уж если быть точным, то ее следовало назвать "j'aime la musique" Остальные песни из "восьмерки" выложу попозже.
Кстати а почему из "другой оперы"? Эта песенка как раз оттуда) и имеет отношение к тематике нашего форума, т.к. это кавер на хит Killing Joke - "Love Like A Blood" 1985г... Только уж если быть точным, то ее следовало назвать "j'aime la musique" Остальные песни из "восьмерки" выложу попозже.
Сэр, благодарю Вас за участие в интересном проекте, но если можно впредь больше конкретики, а то днём я постоянно занят, а вечером пока разберусь - уже поздно отвечать, да ещё, вдобавок, 'зависания инета'; так я и не понял, Вы нашли этот кавер? - вот здесь переписка по Killing Joke - Love Like A Blood
Сэр, благодарю Вас за участие в интересном проекте, но если можно впредь больше конкретики, а то днём я постоянно занят, а вечером пока разберусь - уже поздно отвечать, да ещё, вдобавок, 'зависания инета'; так я и не понял, Вы нашли этот кавер? - вот здесь переписка по Killing Joke - Love Like A Blood
Удалось выяснить, что автор этой песни - известный израильский музыкант и композитор Цвика Пик! Уже в 1973 песня "Bein Haetzbaot (Between the Fingers)" вышла на сборнике его лучших хитов. https://www.discogs.com/%D7%A6%D7%91%D7%99%...release/3726587 А в 1974 ее пела Ruthi Navon -
https://www.youtube.com/watch?v=hbzUkdqcHlg
Так что вполне возможно, то что мы ищем - именно в его исполнении! Постараюсь найти того, кто переведет текст на иврите из видео. Ну и продолжаю выкладки из 8-ки (оригинальные названия сохранены)
Ещё раз удивил - Благодарю Вас! В своё время я сканировал репертуар этой певицы на предмет включения в свою золотую коллекцию, выбрал несколько песен, а вот эту, видимо, не доглядел.