SER67, зря так резко реагируете, ведь там ответ скорее не Вам, а максиму33. А мне по второй ссылке тоже "Зайка моя" сразу послышалась. Кто ж виноват, если реально похоже? Вообще, в этих банальных нисходящих гармониях написана половина песен мира, хоть Ваш отрывок возьми, хоть то, что LisInessa ищет, мне кажется, поэтому так трудно их "опознать". Слушаешь - и кажется, что слышал что-то подобное тыщу раз.
Ну уж не знаю каким местом похожа та песня, что я ищу на "Зайку мою". А вообще конечно пресловутые 7 нот дают о себе знать
Друзья, и у меня есть такие песенки, мотив которых сидит в памяти 30 лет и более. Но слов из песен я уже к сожалению не помню. Обращаюсь за помощью к вам. 1.
немецкая песня, услышал по радио в 1987, также пел мужчина, очень спокойная похожа на колыбельную. В приведенном отрывке (припев) подпевала женщина. Может кому-то знакомы эти мелодии? Пожалуйста отзовитесь! Все-таки столько лет прошло... Спасибо заранее!
Не, я не понял. Почему все уперлись в одну тему? А мой вопрос игнорируется?
Вопрос не игнорируется,просто нет вариантов.А вторая похожа на припев песни Аллегровой "Муж с которым ты живёшь".
как получилось, судить вам)) мне кажется, очень похоже![/quote] Получилась Valerie Dore) Друзья,форумчане, давайте жить дружно и не ссориться!Гнев и агрессию оставим для другого! Во-вторых спасибо!Но чтобы ссузить поиск,если ищем конечно,никто силой никого не заставляет,и и искать потерянную музыку можно всем,кто знает и может!, В 80-е кроме пресловутого итало-диско(тунайт растуНайт)было много хорошей музыки ,диско,поп,рок музыку, никто не отменял,никуда она не далась! Дети пели и с Челентано и Pink Floyd, с Маруани и др. И ,кстати, это не нью-вейв точно. Спасибо!
Тибет,его культура и музыка,которую я сейчас слушаю научили быть неприемлимой к любой оправданной жестокости,насилию и агрессии, но это ,к слову, и тема других форумов и обсуждений! Вернёмся в 80-е- тогда у нас танцевали и крутили разнообразную музыку,кто знает,даже под KISS,Ultravox,,Supermax и ELO,и даже регги.Поэтому не стоит зацикливаться на итало- диско.Скорее всего это может что-то из романтических баллад,тоже популярных в то время-Скорпы,Форинер и др. рулили в местечковых ''хит-парадах''!Спасибо! :
Сообщение отредактировал LisInessa - 17.3.2017, 21:04
Друзья, и у меня есть такие песенки, мотив которых сидит в памяти 30 лет и более. Но слов из песен я уже к сожалению не помню. Обращаюсь за помощью к вам. 1.
немецкая песня, услышал по радио в 1987, также пел мужчина, очень спокойная похожа на колыбельную. В приведенном отрывке (припев) подпевала женщина. Может кому-то знакомы эти мелодии? Пожалуйста отзовитесь! Все-таки столько лет прошло... Спасибо заранее!
Вопрос не игнорируется,просто нет вариантов.А вторая похожа на припев песни Аллегровой "Муж с которым ты живёшь".
Еще раз прошу не предлогать варианты с российской эстрадой!
как получилось, судить вам)) мне кажется, очень похоже!
Хм,очень похоже,спасибо Вам и Вашей хорошей знакомой,только не хватает последней ноты)),а если б так спели дети или детским голосом вообще точно!Осталось совсем немног- найти!
Сообщение отредактировал LisInessa - 17.3.2017, 21:49
вот похожа на мелодию
https://www.youtube.com/watch?v=B3BDkBp-woA
как вам?
вторая песня Rolf Zuckowski und seine Freunde Hallo Welt
Добрый день! ищу песню из мультсериала денвер - последний динозавр. где то в 90-е года там была песня после окончания мультфильма, когда шли роли. ритмичная, женский вокал, английская. примерно такие слова:
in your moving in your eyes don't be afraid, you not alone
припев: don't give up passion in your need? don't give up we are free don't give up passion in your eyes don't give up......... (слова примерные)
подскажите может кто то знает
P.S. или из этого сериала, или из следующего, который шел следом за ним на канале ОРТ или РОССИИ
Люди, у вас ответы одной строчкой, а цитаты на километр. Убирайте из них все лишнее или вообще не цитируйте! Все, что по делу и не по делу в кучу сваливается. А кроме кнопки "Ответить" на конкретное сообщение есть еще кнопка просто "Ответить", не надо ее игнорировать.
Добрый день! ищу песню из мультсериала денвер - последний динозавр. где то в 90-е года там была песня после окончания мультфильма, когда шли роли. ритмичная, женский вокал, английская. примерно такие слова:
in your moving in your eyes don't be afraid, you not alone
припев: don't give up passion in your need? don't give up we are free don't give up passion in your eyes don't give up......... (слова примерные)
подскажите может кто то знает
P.S. или из этого сериала, или из следующего, который шел следом за ним на канале ОРТ или РОССИИ
кто нибудь подскажет?
В саундтреке к мультику такой песни не найдено. Следовательно эта песня из другого мульта, но вот какого? Может Вы попробуйте как-то озвучить свой вопрос?
В саундтреке к мультику такой песни не найдено. Следовательно эта песня из другого мульта, но вот какого? Может Вы попробуйте как-то озвучить свой вопрос?
вот все что вспомнил примерный текст песни куплета и припева
Сообщение отредактировал bacilla - 18.3.2017, 14:17
Очень прошу любителей и знатоков итальянской эстрады 80-х помочь узнать исполнителя и/или название песни, которую я слышал в 1982 году. Не помню, что была за кассета (сборник или альбом) и не уверен даже был ли голос женский или мужской, может группа. Композиция не хитовая – много лет ищу и без результата. Но думаю, что все-таки исполнитель из известных итальянцев. Запомнил несколько отрывков текста на итальянском: Куплет: I se me te com un auto mai an che se do pur sofe que te le vai L’Ironiа́ com un sempre de la tur ( или l'ironiа́ come un centro della) Na-na-na-na-na-na-na-na-na Припев: Amo mia che lo sai no saro per che di a pre dome de la vrai Na-na-na-na-na-na-na-na-na Na-na-na-na-na-na-na-na-na Ключевое слово ИРОНИя. Мелодию хорошо помню (темп может быть более высоким). Здесь я сам (как смог) наиграл мелодию и отрывки текста. Если кому-то что-то напомнила эта информация, сообщите, пожалуйста. Буду благодарен за любую подсказку.