,,Mari Nakamoto – TV (1984),, Спасибо, но не та песня. То , что я не могу найти - на припеве ясно произносяться слова похожие на слова,,ТИНИ, ТИНИ,, (ударная на последние буквы каждого слова). Поёт женский вокал, по звучаний чуть похоже на ,,Lian Ross - Say You'll Never,, Наверное год выпуска примерно как первые альбомы ,,Boney M,,
То бишь, моменты звучания как 85-86 год, а год выпуска 76-77 год?
Ннноу.Уже перелопатили тоже кучу музыки 80х- и Kelly Family,Fan-Fan,Stacey Q,Madonnu,Cyndi Lauper,New Kids on the Block-и других с детскими голосами того времени-пока никак.Паранойя!
Сообщение отредактировал LisInessa - 14.3.2017, 14:46
Ннноу.Уже перелопатили тоже кучу музыки 80х- и Fan-Fan,Stacey Q,Madonnu,Cyndi Lauper-и других с детскими голосами того времени-пока никак.Паранойя!
Интересное кино)), даже сериал! И почему-то все забыли про то, что напето и стали предлагать все подряд, где есть подобие детского хора)). Я вот, что хочу спросить у автора вопроса - Может Вы помните язык, на котором пелось или какие-то слова из песни?
Ннноу.Уже перелопатили тоже кучу музыки 80х- и Fan-Fan,Stacey Q,Madonnu,Cyndi Lauper-и других с детскими голосами того времени-пока никак.Паранойя!
Интересное кино)), даже сериал! И почему-то все забыли про то, что напето и стали предлагать все подряд, где есть подобие детского хора)). Я вот, что хочу спросить у автора вопроса - Может Вы помните язык, на котором пелось или какие-то слова из песни?
Опять насколько мне подсказывает память-английский,другой язык явно б отложился в голове,слово ну пока ни одного,боюсь придумать),и песня не очень быстрая,ну например по темпу как In the army now ,и явно не итало-диско...
Сообщение отредактировал LisInessa - 14.3.2017, 14:38
...И почему-то все забыли про то, что напето и стали предлагать все подряд, где есть подобие детского хора)). Или лыжи не едут... Но я так и не врубился, как и что именно скачивать с этого файлообменника.
. Лично у меня при нажатии "скачать файл" вылазит страница с сотнями бессмысленных и непонятных фалов. И вообще, не в обиду автору, но доверие к Украинским сайтам как-то подорвано уже давненько, ибо скорее всего получался или такой же вариант, или постоянная перезагрузка страницы и ноль инфы. Не проще залить на яндекс.диск прямой ссылкой?
Сколько же хороших вещей всплыло за последнее время.... Спасибо!Любимых,старых ,добрых-восьмидесятых...Electra - Cuando Cuando (1985) Суперовая вещь-тоже вспомнилась-но опять мимо! Adriano Celentano - La Luce Del Sole-классика,очень похожа-но тоже пока не то.Скоро такой своеобразный сборник составим с вами друзья.
Может есть смысл пробежаться по названию песни, ну, скажем что-то типа "Requiem" хотя бы у наших Питерских друзей. Ссылку брошу в личку.
...И почему-то все забыли про то, что напето и стали предлагать все подряд, где есть подобие детского хора)). Или лыжи не едут... Но я так и не врубился, как и что именно скачивать с этого файлообменника.
. Лично у меня при нажатии "скачать файл" вылазит страница с сотнями бессмысленных и непонятных фалов. И вообще, не в обиду автору, но доверие к Украинским сайтам как-то подорвано уже давненько, ибо скорее всего получался или такой же вариант, или постоянная перезагрузка страницы и ноль инфы. Не проще залить на яндекс.диск прямой ссылкой?
вот теперь я практически понял что за песня. голос и исполнение похоже на Danuta – Touch My Heart. и вспомнив ее, мне в голове сразу наиграла очень знакомая мелодия, и там и детский голос и голос женский. еще немного и думаю вспомню. начало песни если не ошибаюсь начинается с разбитие бокалов. это так? она была в каком то из миксов Dj Chucho/ щас даже этот микс попробую найти
Сообщение отредактировал maksim33 - 15.3.2017, 11:55
вот теперь я практически понял что за песня. голос и исполнение похоже на Danuta – Touch My Heart. и вспомнив ее, мне в голове сразу наиграла очень знакомая мелодия, и там и детский голос и голос женский. еще немного и думаю вспомню. начало песни если не ошибаюсь начинается с разбитие бокалов. это так? она была в каком то из миксов Dj Chucho/ щас даже этот микс попробую найти
вот в этом миксе (NON STOPики 80`) Kao0z Dj - Euro Italo Disco Mix или в этом (NON STOPики 80`) Dj Chucho Mix – Italo Disco mix vol.1
или еще вот тут
https://www.youtube.com/watch?v=OR82htAfQ9w
там часто в куплете поется или tonight или the night. голос почти детский, но это скорей всего убыстрили, так в миксах это часто делают.
можете еще напеть так же припев?
Сообщение отредактировал maksim33 - 15.3.2017, 12:35
Тогда почему LisInessa утверждает, что эта песня не имеет отношения к итало-диско?
Тогда почему LisInessa утверждает, что эта песня не имеет отношения к итало-диско?
насчет этого я не могу сказать. напойте пожалуйста припев. я точно знаю что я эту песню слышал неск раз в последнее время то-ли со своего телефона, то-ли в своих аудиозаписях. напойте припев, мне будет проще. возможно я даже слова вспомню. а со словами будет еще проще
Добрый день! ищу песню из мультсериала денвер - последний динозавр. где то в 90-е года там была песня после окончания мультфильма, когда шли роли. ритмичная, женский вокал, английская. примерно такие слова:
in your moving in your eyes don't be afraid, you not alone
припев: don't give up passion in your need? don't give up we are free don't give up passion in your eyes don't give up......... (слова примерные)
подскажите может кто то знает
P.S. или из этого сериала, или из следующего, который шел следом за ним на канале ОРТ или РОССИИ
Сообщение отредактировал maksim33 - 15.3.2017, 13:21
Друзья, и у меня есть такие песенки, мотив которых сидит в памяти 30 лет и более. Но слов из песен я уже к сожалению не помню. Обращаюсь за помощью к вам. 1.
немецкая песня, услышал по радио в 1987, также пел мужчина, очень спокойная похожа на колыбельную. В приведенном отрывке (припев) подпевала женщина. Может кому-то знакомы эти мелодии? Пожалуйста отзовитесь! Все-таки столько лет прошло... Спасибо заранее!
вот в этом миксе (NON STOPики 80`) Kao0z Dj - Euro Italo Disco Mix или в этом (NON STOPики 80`) Dj Chucho Mix – Italo Disco mix vol.1
или еще вот тут
https://www.youtube.com/watch?v=OR82htAfQ9w
там часто в куплете поется или tonight или the night. голос почти детский, но это скорей всего убыстрили, так в миксах это часто делают.