[/quote] На бабине,песню всю не помню-в голове мелодия припева,среднего темпа,ближе к медляку,-почти нет электронщины как в то время,привезли сборник из Ворошиловграда в 1985,вроде была Джули такси,(примерно такой тональности),P. Lion - Happy Children,потом Видеокидс,Digital Emotion - Get Up Action,Лаура Браниган-Селф контрол,Бони М-калимба де луна-солянка в общем. [/quote]
Надо было сразу так написать вопрос. Думаю, что стоит подытожить как можно подробнее: слышал тогда-то, непохоже на то и то. Отметаем варианты те и те... плюс напетое аудио.
Надо было сразу так написать вопрос. Думаю, что стоит подытожить как можно подробнее: слышал тогда-то, непохоже на то и то. Отметаем варианты те и те... плюс напетое аудио. [/quote]
Да прошу прощения-наверное так надо было сразу сделать-по музыке-что-то среднее между Vanessa Paradi - Joe Le Taxi,Sydne Rome–Hearts,и Cyndi Lauper Time After Time-плюс дети,и может чуть побыстрее мелодия!
Сообщение отредактировал LisInessa - 10.3.2017, 23:43
Да прошу прощения-наверное так надо было сразу сделать-по музыке-что-то среднее между Vanessa Paradi - Joe Le Taxi,Sydne Rome–Hearts,и Cyndi Lauper Time After Time-плюс дети,и может чуть побыстрее мелодия!
[/quote]
Я Дико извиняюсь - Может это Modern Talking - It's Christmas - хор в наличии и по ритму вроде подходит
А вообще кто исполнитель-то, мужчина или женщина? Или только детский хор на протяжении всей песни?
Насколько светлы мои воспоминания,наверное может быть женский,под детский-но не мужской,не Тилля Линдеманна точно))
Не стесняйтесь вспоминать любые подробности. Все мы здесь ищущие и страждущие. До сих пор не могу прийти в себя от восторга, как Яночка по одной наводящей фразе определила мне проект Alec R. Costandinos - Romeo & Juliet. Любая мелочь важна в опознании.
А вообще кто исполнитель-то, мужчина или женщина? Или только детский хор на протяжении всей песни?
Насколько светлы мои воспоминания,наверное может быть женский,под детский-но не мужской,не Тилля Линдеманна точно))
Не стесняйтесь вспоминать любые подробности. Все мы здесь ищущие и страждущие. До сих пор не могу прийти в себя от восторга, как Яночка по одной наводящей фразе определила мне проект Alec R. Costandinos - Romeo & Juliet. Любая мелочь важна в опознании.
Добрый вечер, может быть знаете название песни. Она такая времён ''Lian Ross'', может быть чуть старее, зарубежная, в песне женский голос поёт слова ''ТИНИ ТИНИ''. (ударная на на конец каждого слова). Красивая песня, по радио слышал , так и не нашёл никак. Напишите, если знаете, хотя бы название группы. Заранее благодарю
может это - вещь правда веселая Rocco Caruso & CHildrens Voice - Tirami Su [/quote] Нет не Animotion - I Engineer и не Rocco Caruso & CHildrens Voice - Tirami Su .Мне кажется ,что сложно,пытались спрашивать у сверстников того времени,больше после дискотек 85-86 года её никто нигде не слышал ни в одном сборнике.
Нет не Animotion - I Engineer и не Rocco Caruso & CHildrens Voice - Tirami Su .Мне кажется ,что сложно,пытались спрашивать у сверстников того времени,больше после дискотек 85-86 года её никто нигде не слышал ни в одном сборнике.
Попробуем вот это, я эту вещичку искал в свое время, так слышал в 85 году на средних волнах по польскому радио, мне тогда казалось, что в припеве детский хор пел Pantro Pantro, а оказалось Cuando Cuando. Electra - Cuando Cuando (1985)
,,Mari Nakamoto – TV (1984),, Спасибо, но не та песня. То , что я не могу найти - на припеве ясно произносяться слова похожие на слова,,ТИНИ, ТИНИ,, (ударная на последние буквы каждого слова). Поёт женский вокал, по звучаний чуть похоже на ,,Lian Ross - Say You'll Never,, Наверное год выпуска примерно как первые альбомы ,,Boney M,,
,,Mari Nakamoto – TV (1984),, Спасибо, но не та песня. То , что я не могу найти - на припеве ясно произносяться слова похожие на слова,,ТИНИ, ТИНИ,, (ударная на последние буквы каждого слова). Поёт женский вокал, по звучаний чуть похоже на ,,Lian Ross - Say You'll Never,, Наверное год выпуска примерно как первые альбомы ,,Boney M,,
То бишь, моменты звучания как 85-86 год, а год выпуска 76-77 год?
Здравствуйте!Вот уже на протяжении тридцати лет ищу одну песню,которая звучала в 84-85-86 годах,к сожалению ни слов ни мелодии не осталось.Только в голове что песня мелодичная и звучал детский хор.К сожалению эти дети звучали не в Бони М,Не Пинк Флойд,не Видеокидс,не Дидье Маруани,и не bisquit-roller boogie. Может кто-то подскажет.Спасибо.
Гложет глубокое сомнение, что "угадал мелодию", но чудесная вещь
Сколько же хороших вещей всплыло за последнее время.... Спасибо!Любимых,старых ,добрых-восьмидесятых...Electra - Cuando Cuando (1985) Суперовая вещь-тоже вспомнилась-но опять мимо! Adriano Celentano - La Luce Del Sole-классика,очень похожа-но тоже пока не то.Скоро такой своеобразный сборник составим с вами друзья.