Нифига не грузится ничего. Даже и не знаю, чем помочь...
На ютубе начало с 7.00 по 9.00.Какой то ремикс Popcorna.вот только какой?
Этот popcorn исполняли все, кому не лень. Как и House of the rising sun. Когда то давненько попадались подборки разных исполнителей и того, и другого опуса. Мне лично нравятся каверы на попкорн от Эдварда Симони, M&H Band. И ещё был кавер в сборнике Sintezicer Hit.
Первые три трека предположительно Electrohead66673
Очень похоже на одну из этих групп: The Best Party Music, Sylvio, Mr. Stephen - New Top Music, TimeXdancE. это зарубежные песни в новой обработке и немного в тексте меняют слова. например Joy - Touch by touch изменили до неузнаваемости в танцевальный евродэнс. Я около месяца назад открыл для себя эти офигительные группы, их голоса, музыку, стиль пения с мужского на женский вокал и наоборот. Возможно это новые группы ИИ, но так качественно сделано. тоже хотел задать вопрос как называются эти песни, кто их исполняет?
Вот текст песни Symphony. возможно другое название
1. I was walking on a lonely street. Just a rhythm with no beat. A perfect song with no words to say. Until you came and lit my away. You were the melody I couldn't find. Missing piece of my heart and mind. Every step a perfect tune underneath the silver moon.
ПРИПЕВ:
All I love is a symphony, a perfect harmony. Every note a sweet embrace. In this timeless dancing space, you're my heart, you're my soul, making me completely whole. Together, we're a single light shining bright, day and night.
2. The world outside can fade away. We're in our own world. Come what may. With every laugh, with every tear, a bond just grows stronger here. You're the rhythm to my every move. The truth in what I want to prove, a love so deep, a trust so true. It's all because of me and you.
ПРИПЕВ
All I love is a symphony, a perfect harmony. Every note a sweet embrace in this timeless dance in space. You're my heart. You're my soul making me completely whole. Together we're a single light shining bright day and night.
We don't need a grand design. Just the simple love that's mine and mine. Hand in hand. We'll face the storm. You keep my heart so safe and warm.
ПРИПЕВ
All I love is a symphony, a perfect harmony. Every note a sweet embrace in this timeless dance in space. You're my heart. You're my soul making me completely whole. Together we're a single light shining bright day and night.
MUSIC
symphony
Our perfect love.
symphony
Shining bright.
2. RUN TO ME RUN TO ME TONIGHT
1. City midnight from the avenues. Lipstick lightning dancing in my shoes. Every heartbeat calling out your name. Neon whispers set my soul a flame.
Touch my hand before the night is gone. Tell me baby, we've been right all along. Stay with me. Stay with me tonight. Feel the rhythm. Let it pull us to the light.
ПРИПЕВ
Run to me. Run to me tonight. Heartbeat burning in the neon light. Hold me close. Don't let me go. Spin me fast where the stardust flows. Still a love, electric on my lips. Run to me. Run to me eclipse.
2. Radio diamonds glitter through the rain. Every melody finds you again. Future shining on a silver line. Take my love and cross the border line.
Say the word and let the record play To shadows melting while the sins cascade. Stay with me. Stay with me tonight. Turn it up and chase the morning sky.
ПРИПЕВ
Run to me. Run to me tonight. Heartbeat burning in the neon light. Hold me close. Don't let me go. Spin me fast where the stardust flows. Still a love, electric on my lips. Run to me. Run to me eclipse.
If tomorrow shakes and falls apart, I'll still keep your rhythm in my heart. Kiss me now. Time's a carousel. Round and round in our velvet spell
Run to me Run to me tonight. only never let go. Need on love
Run to me Run to me tonight. Ohh
Run to me Run to me tonight. only never let go. Need on love
Run to me. Run to me tonight. Oh love
Run to me Run to me tonight. Forever
Run to me Run to me tonight. Forever
первую и вторую песню я взял из видео в ютубе
ОБАЛДЕННАЯ ЕВРОДАНС РЕМИКС 2026 💃 НОВАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ МУЗЫКА 🎉 REMIXЫ 90‑Х В СОВРЕМЕННОЙ ОБРАБОТКЕ
https://www.youtube.com/watch?v=_9h2dbrbYgc
У вас открывается эта ссылка?
там на протяжении 1 часа 36 мин девушка - диджей в кожаной куртке и джинсовых шортах стоит за пультом и ставит эти песни, и попеременно показывают какой то красивый ночной город. мне кажется, что эти полтора часа песни одной группы, так как мужские голоса переплетаются с женскими и похожие исполнения. например первая песня это Joy - Touch by touch изменили до неузнаваемости в танцевальный евродэнс.
кстати на вашем видео DJ ZUKA очень похоже исполнение девушки в этом ролике, на одну из моих песен SYMPHONY и RUN TO ME TONIGHT, даже текст в припеве схож.
песня SYMPHONY в этом видео с 25 мин 25 сек по 29 мин 53 сек песня RUN TO ME TONIGHT c 47 мин 15 сек по 51 мин 30 сек Оооочень хочеться узнать название этой группы или групп и найти в mp3 эти песни по отдельности.
3. HOT HEARTS TWO (2) ME AND YOU
нашел только одно видео в ютубе. перелопатил кучу информации даже аудио нигде не нашел, так как незнаю точное название группы и песни.
Его название на ютубе:
Hot Hearts DANCE Remix IBIZA 2025 BEST Party Hits EDM Eurodance Italo Disco
https://www.youtube.com/watch?v=cFdOa9rzCN8
а эта ссылка открывается?
HOT HEARTS TWO (2) ME AND YOU
1. We burn like the sun in the midnight blue. A spark too wild to take, me and you Your life was a match my soul was the fuse Explosions of love, no time to lose.
We dance on the edge, toes to the flame, No map, no rules, just hearts on tape
ПРИПЕВ
Hot hearts two melting the night Blazing trails electric light With fire, Were chaos, Were breaking through our hot hearts me and you
2. We kiss like storms tearing up the sky Each breath of thunder no reason why Your touch was a hurricane wild and true Swept me away in a sea of you
The warned us love, would burn us down But ashes can’t stop this battle ground We rise like phoenixes bright in you hot hearts We’ll see through
ПРИПЕВ
Hot hearts two melting the night Blazing trails electric light With fire, Were chaos, Were breaking through our hot hearts me and you
если нужно будет, то позже напишу из какого микса я взял эту песню
Возможно опытные меломаны на этом сайте смогут найти название этой группы или групп по тексу этих песен и видео. а может кто то уже давно их слушает и знает название группы.
если нужно будет аудио, то позже могу прислать. напомните как вам аудио сюда добавлять? заранее благодарю.
Сообщение отредактировал maksim33 - 30.4.2026, 7:57
у вас открывается эта ссылка? к сожалению я ни нашел этот микс и отдельные песни ни на аудио, ни на видео.
по этой ссылке есть микс 20 мин. 06 сек. он восьмой по счету.
называется The Best Party Music Eurodance Remix 2026
первые 2 песни обалденные сначала и по 9 мин 20 сек (stay with me forever, right here with me)
и последние две с 12 мин 50 сек и до конца (only you and me ,rich the summer )
и мне кажется они же еще поют по-русски, так же изменяя звучание оригинальных песен, под музыку евродэнса 90-ых. например infinity - пусть музыка играет Eurodance 2025
в этих миксах где их похожие голоса и звучание, там везде пишут The Best Party Music. но это же не может быть название их группы?
хотелось бы узнать кто это поет? и послушать еще другие их песни на mp3 или на видео.
подскажите название этой группы или исполнителя?
Сообщение отредактировал maksim33 - 30.4.2026, 8:39
и еще одна из моих любимых песен за этот месяц, так же из этого микса
https://www.youtube.com/watch?v=_9h2dbrbYgc
эта песня с 7 мин 20 сек по 13 мин 20 сек
название песни примерное ILL BE RIGHT HERE WAITING FOR
1. The city's sleeping, the neons dim. A lonely silence, a distant hill. You said goodbye, a whispered word. The saddest song I've ever heard.
I watch the hours turn today. Lost in this cold and empty haze. They tell me to forget and move on, but my heart knows where it belong . Tell well
ПРИПЕВ
I'll be right here waiting for..... you through all the storms we have to go through. No matter how far you make this place in my heart, you'll always care
2. The rain is falling on the glass. A fragile moment that won't last. I see your face in every crowd. Your name is whispered soft and loud.
I know the world will pull us apart, but time can't break my waiting heart. I'll hold this promise. It's my guide. I have nothing left to hide. O-o-o
ПРИПЕВ
I'll be right here waiting for..... you through all the storms we have to go through. No matter how far you make this place in my heart, you'll always care
Maybe it's a foolish thing to do to hold on to the thought of you. But I believe our love is true. I'll stand here until my life is new.
(music)
ПРИПЕВ
waiting for you.
I'll be right here
waiting for you.
My love is true.
надеюсь вы мне сможете помочь с поиском этой певицы или группы.
Сообщение отредактировал maksim33 - 30.4.2026, 19:11
Нифига не грузится ничего. Даже и не знаю, чем помочь...
На ютубе начало с 7.00 по 9.00.Какой то ремикс Popcorna.вот только какой?
Этот popcorn исполняли все, кому не лень. Как и House of the rising sun. Когда то давненько попадались подборки разных исполнителей и того, и другого опуса. Мне лично нравятся каверы на попкорн от Эдварда Симони, M&H Band. И ещё был кавер в сборнике Sintezicer Hit.
Как давно я тут не был... За это время я нашел практически все, что хотел найти из музыки, которая звучала на наших дискотеках в 80-х.
Осталась одна проблема. Где-то в 85-м в один из наших сборников попала итальянская песенка, которую мы по незнанию записали просто Margarita. Я быстро выяснил, что это Margherita non lo sa, известная по исполнению Dori Ghezzi в Санремо. Одна беда - исполнение было другое. Более динамичное что-ли. Я узнаю его буквально по нескольким первым нотам, там есть "лишний" удар барабана... Но у Дори Гецци такое исполнение не находится! Попадаются какие-то перепевки неизвестных исполнителей, что-то вроде караоке. Может быть, конечно, это и не Дори, но кто? Откуда попала эта песенка на кассету сборника? Не знаю. Может быть с какого-то винила, были всякие компиляции. Но вряд ли к нам могло попасть что-то сильно экзотическое... В этой папке я выложил "официальную" версию Дори Гецци и запись с той самой кассеты - from tape. Там же есть совсем короткие фрагменты с начала записи, по которым можно искать.