Я впервые узнал об иномарках, когда побывал в Лусаке в 86-87 годах, а оказывается, иномарки были у нас ещё до моего рождения, да ещё такие, о каких я и не слышал. Мордюкова со своей колхозной рожей, оказывается, ездила на "Линкольне". Эх, вот бы я в то время рассекал на таком звездолёте...
Помню, мать меня вела в больницу - идти не хотелось, уже заранее ничего от неё хорошего не ждал. А мимо ехал двухдверный Mercedes - я тогда впервые увидел, что они, оказывается, были двухдверные. Вроде это 123-й был, 107-х и прочих я в глаза не видел. И подумал - эх, мне бы сейчас на двухдверном "Мерседесе", а не в эту поганую больницу! Кстати, мои самые худшие ожидания насчёт больницы оправдались, более того - я вообще не представлял, что там окажется такой ужас. В первое же посещение стал слёзно просить мать забрать меня домой, но не вышло - просидел там два месяца от звонка до звонка. А я же ещё настроил против себя и персонал, и других сидельцев - думал, чего мне терять, всё равно мать меня домой заберёт, а оказывается, эти ужасы только начинались...
Эскизы прикрепленных изображений