Цитата(Nataliya @ 10.3.2019, 15:12)
Тут, к Вашему сведению, есть и люди с Украины...Им чтобы залить что то на Яндекс и Майл, надо триста раз поклониться...Вы знаете, что оба этих сервера на Украине заблокированы? Я раньше лила и на Яндекс и на Майл а теперь - извините.Если не качает с Меги, установите Megacync и проблемы отпадут.Скажите спасибо что вообще хоть что то хоть куда то выкладывают...Мега их не устраивает...Я считаю что уж если кланяться то пусть это делает тот кто качает а не тот кто заливает. ЗЫ - я лично не считаю что активные участники форума должны подстраиваться под " участников", у которых 9 лет стажа присутствия на форуме и при этом 4 сообщения...И все эти сообщения - о том что они не могут что то скачать с комфортом...Если хочешь скачать то скачаешь откуда угодно...А за комфорт нам, тем кто заливает, никто не приплачивает и гарантировать его мы не обязаны.
А я всегда думал, что люди должны помогать друг другу, видимо ошибался. А про Украину.... ну не Россия же всё запрещает, и артистов и книги и фильмы и файлобменники и русский язык и соцсети, но виновата, как всегда. только Россия
Сообщение отредактировал Nataliya - 11.3.2019, 6:57