Цитата(Tanya978 @ 18.3.2016, 18:13)
А любили ли вы надевать рейтузы?
Вряд ли хоть кто-то ответит положительно на этот вопрос )) Меня, к примеру, даже не спрашивали - хочу-не хочу я их надевать, просто обязана и все! Скандалов было много, особенно весной, когда уже тепло и нормальные дети ходят в одних колготках, а на меня все еще напяливают ненавистные рейтузы...
Мама была убеждена, что таким образом она сохраняет мое женское здоровье и мои доводы, что компромиссный вариант - двое колготок сохранят его не хуже, отметала, как несущественные...
А однажды эти рейтузы мне испортили праздник... Подруга принесла два приглашения на новогоднюю елку, лишние оказались. И вот зашла она за мной, чтобы ехать на первую елку, а у меня война - я надела самое красивое платье, завязала самые красивые банты и со всем этим рейтузы ну никак не сочетались - ни по общему стилю, ни по цветовой гамме...
Я со слезами просила маму позволить мне надеть двое колготок, но она была неумолима... Скандал был ужасный...
В итоге, расстроенная, зареванная, я поехала на елку, весь праздник просидела в уголке, потому что стеснялась несочетающихся с платьем рейтуз, а подруга, глядя на все это, передумала отдавать мне второе приглашение и на следующую елку поехала уже с другой девочкой...