|
Страницы: 2
12>
|
Любимые отечественные фильмы |
|
|
|
9.10.2007, 15:40
|
Eternal Dreamer

Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 848
|
Какие фильмы отечественного кинематографа у вас самые любимые и почему?
|
|
|
|
|
9.10.2007, 20:27
|
entfernt Engel

Форумчанин
Из: SPb
Благодарностей: 13
|
Я очень люблю "Служебный роман", "Приключения Шурика", "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию", "Иронию судьбы", "Джентельменов удачи". Это первое, что пришло в голову. Вообще из советских фильмов мне сложно что-то выделить. Все приятно смотреть. Есть еще множество картин, широко не известных, но очень добрых, искренних и глубоких. К сожалению, у меня плохая память на названия. Недавно я как раз посмотрела несколько прекрасных фильмов. Вроде бы о простых, жизненных вещах, но в то же время так снято и так сыграно, что за душу берет. Отдельно я бы хотела отметить фильм "Большая перемена". На мой взгляд, замечательное, трогательное кино, заставляющее задуматься. Главный герой никогда не оставлял меня равнодушной, я всегда очень ему сочувствовала. А теперь, когда я узнала о судьбе актера, его сыгравшего, Михаила Кононова, у меня просто сердце сжимается. И нет слов...
|
|
|
|
|
10.10.2007, 12:54
|
Eternal Dreamer

Администратор
|
Лично мне очень сложно вспомнить все любимые фильмы, ведь их так много...  Навскидку, самые-самые: " Афоня", " Иван Васильевич меняет профессию", " Зверобой", " Любовь и голуби", " Джентельмены удачи", " Д'Артаньян и три мушкетера", " Белые Росы", " Сердца трех", " Гостья из будущего", " Приключения Электроника", " Кортик", " Бронзовая птица", " Неуловимые мстители", " 12 стульев", " Золотой теленок", " Осенний марафон", " Формула любви", и так далее и так далее... С каждым из этих и многих других фильмов связано множество ассоциаций, воспоминаний. После каждого просмотра переполняют самые разные положительные чувства. Они разные, и в то же время очень похожи друг на друга - своей душевностью, искренностью... И про каждый из них можно долго-долго говорить...
|
|
|
|
|
13.3.2008, 23:14
|
Активный участник

Форумчанин
Из: Latvia, Riga
Благодарностей: 2
|
Москва слезам не верит Любовь и голуби Покаяние Пять вечеров Вокзал для двоих Любимая женщина механика Гаврилова Вас ожидает гражданка Никанорова
|
|
|
|
|
18.3.2008, 17:48
|
Участник

Форумчанин
Благодарностей: 0
|
Их слишком много, но вот, пожалуй, "самые-самые": естественно "Д'Артаньян и три мушкетера" и "Гардемарины, вперед!" а также "Мэри Поппинс, до свидания!" "Небесные ласточки" "Формула любви" "Пираты ХХ века" "Через тернии к звездам" "Экипаж" "Поезд вне расписания" "Иван Васильевич..." "В поисках капитана Гранта" "Капитан Пилигрима" "Полосатый рейс" ну а "Петров и Васечкин" и "Гостья из будущего" - вообще неотъемлемая часть моей жизни
|
|
|
|
|
19.3.2008, 22:48
|
Участник

Форумчанин
|
Забыла еще упомянуть фильмы о Шерлоке Холмсе и Д.Ватсоне. Тоже очень люблю.
|
|
|
|
|
21.3.2008, 14:31
|
Участник

Форумчанин
|
Кавказская пленница Иван васильевич меняет профессию Гараж 12 стульев Джентельмены удачи Приключения Шурика Бриллиантовая рука и еше много другое !
|
|
|
|
|
31.3.2008, 9:50
|
Eternal Dreamer

Администратор
|
Фигасе...  Первый раз слышу чтобы известные отечественные фильмы глобально редактировали... К некачественному переводу и "выборной вырезке" зарубежного кино уже давно привык, а с такой стороны приколов от телевизионщиков не ожидал...
|
|
|
|
|
21.7.2008, 18:53
|
Участник

Форумчанин
|
Еще один фильм вспомнила - "И еще одна ночь Шахерезады". Продолжения как-то не очень запомнились, а вот этот первый фильм очень понравился!
|
|
|
|
|
27.8.2009, 22:31
|
Новичок

Новичок
Из: Москва
Благодарностей: 1
|
Слезы капали Афоня Самая обаятельная и привлекательная Собачье сердце Кин-Дза-Дза Зимний вечер в Гаграх Где находится нофелет 12 стульев(только Гайдаевский!) Золотой теленок
|
|
|
|
|
3.9.2009, 10:10
|
Участник

Форумчанин
Благодарностей: 1
|
Вот эти самые любимые: Девчата Любовь и голуби Москва слезам не верит Мачеха Служебный роман
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|

Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|