|
Страницы: 2
12>
|
Хотели бы вы вернутся в восьмидесятые? |
|
|
|
12.1.2014, 10:25
|
Новичок
Новичок
Благодарностей: 1
|
Тема наболела-все здесь так с пиитетом говорят о золотых восьмидесятых..
Что это грусть за молодостью или вы действительно хотите возвращения того серого безрадостного совка?
Мне например,даже и встрашном сне непридет такая мысль-возврат в восьмидесятые...
Хотелося б послушать мысли а не расказы о лубковом детстве и юности.
|
|
|
|
|
19.9.2020, 5:09
|
Lompen
Форумчанин
Из: Омск
Благодарностей: 10
|
Хотел бы жить в 60-е - 80-е в Западной Европе. Имхо лучшее место и время в истории Человечества.
|
|
|
|
|
9.12.2020, 10:59
|
Новичок
Новичок
Благодарностей: 5
|
Цитата(Nataliya @ 12.9.2019, 18:04) так вернуться в то время в основном хотят те кому сейчас по 20 - 30 лет максимум то есть те кого тогда и в проекте не было или кто тогда только родился...а вот те кто тогда жил в уже осознанном возрасте - те не очень хотят,ну может быть в какие то отдельные приятные моменты своей жизни но никак не в то время в целом...по крайней мере в Совок.Вернуться в то время будучи жителем заграницы - это другое дело. Для детей так называемый "совок" это был рай на земле. Для этого не нужны были ни фирменные шмотки, ни новинки зап.поп музыки..
|
|
|
|
|
29.3.2021, 12:35
|
Местный
Форумчанин
Из: УФА
Благодарностей: 39
|
Хотел бы вернуться конечно ! Уверенность в завтрашнем дне была , в том шо человечество движется к поставленной цели . Как в произведениях И.Ефремова "Час Быка" , " Туманность Андромеды". А сейчас как в рассказах М.Горького про царское время -все больше нищеты и безнадеги. А можно было бы и с практической целью . Не допустить предателя Горбачева , тварь эту к власти
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
|
10.4.2021, 13:32
|
Местный
Форумчанин
Из: Москва - Киров
Благодарностей: 14
|
Цитата Хотел бы вернуться конечно ! Уверенность в завтрашнем дне была , в том шо человечество движется к поставленной цели Не удержался и посмотрел что выше написали. Ну смешно же. Ну и к какой цели двигалось наше государство в 80х ? А к какой цели остальной мир двигался? Да уж. Люди просто помнят какие то моменты когда им было уютненько и спокойненько. Мало разбираются во внутренней политической ситуации и внешней тем более.
|
|
|
|
|
21.4.2021, 22:17
|
Активный участник
Форумчанин
Из: Россия
Благодарностей: 43
|
Цитата(Nataliya @ 10.9.2019, 18:25) Да какие для нас шедевры музыки были в Совке в то время?? Это почему?Во-первых, Катя Суржикова, во-вторых, Добрынин отличные хиты писал, а Антонов? До сих пор слушаю "Я вспоминаю..." Во-вторых, был такой журнал Кругозор в свободной продаже, там гибкие страницы были пластинки, АББА практически в год выхода на Западе появилась, Сандра тоже.Бони М и АББА не помню.... то ли при Горбачеве, то ли чуть раньше. Скорее, раньше были. Как в Москве с гастролями побывали, так и пластинка появилась.
|
|
|
|
|
21.4.2021, 22:25
|
Активный участник
Форумчанин
Из: Россия
Благодарностей: 43
|
Цитата(Zuev2017 @ 10.4.2021, 20:24) СССР тюрьма народов была Рабосторой Вранье. Это безмозглой молодежи нечестные СМИ прожужжали в уши. Никто никого не заставлял выбирать ту или иную профессию.У меня их две - выбрал, окончил ВУЗ... НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!! Поешл в другой ВУЗ, выбрал другую профессию, работал по ней.Потом по третьей профессии работал, диплом позволял. Вот говнюков и мразь, которая хотела не работать, но жрать за счет других - тех быстро ловили и пресекали и очень хорошо А насчет гопников - это смотря какой город.В каких-то да, в конце Брежнева, когда он заболел, а рулили предатели-взяточники из его окружения - да, милиция перестала нормально работать.У меня отношение к милиции хорошее - меня моя милиция не только от хулиганов, от простуды уберегла. А было дело так.Иду по улице после библиотеки, в которой всегда засиживался до закрытия, уже темно, смотрю на Луну и стихи сочиняю.Вдруг чувствую - меня кто-то за рукав тянет.Опускаю глаза - милиционер.Он взял под козырек и говорит:- А чего это вы прямо в лужу идете? Много выпили? А ну-ка дыхните!Я ему говорю: - Я стихи сочиняю и на Луну смотрю! Лужу не заметил... Спасибо!Он пожелал удачных сочинений и ушел.А я не промочил ноги и не заболел Так что моя милиция меня не только от преступников, а еще и от моей рассеянности берегла
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|