Тэк-с... Ну, как обещал.
Небольшой прикол )))
И первые 3D работы, с которых и началось мое CDRR-творчество.
А это уже другая история. У зарубежных фанов сериала про Чипа и Дейла есть традиция - ежегодно проводить виртуальный конкурс "Gold acorn" на сабжевую тему - номинируются рисунки, литературные произведения, анимация и другое, посвященное команде Спасателей. В 2007 я тоже попробовал там поучаствовать, даже сделал серию иллюстраций для проведения церемонии награждения. Дело давнее, да и я там ни по одной номинации не прошел, но может кому-то они покажутся интересными
p.s. Не удивляйтесь что рисунки сделаны на фоне Питера, просто центром проведения церемонии была выбрана северная столица, ну типа как для Олимпиады выбирают
И еще три рисунка... Это что-то типа виртуальных обложек к литературной трилогии "Плечом к плечу", тоже посвященной Чипу и Дейлу. Автор - мой приятель, познакомились как раз благодаря общему интересу к команде Спасателей. Правда, как сами видите, здесь уже речь идет отнюдь не о мультяшных приключениях, но тем этот проект и интересен (на мой взгляд во всяком случае). Правда из трех частей пока закончена лишь первая, вторая на стадии разработки, о третьей и вовсе пока речи не идет.
Сообщение отредактировал Arp - 28.3.2014, 10:31