|
Звездные войны (-Войны клонов), Мультик-сериал по мотивам знаментиых "Звездных Войн" |
|
|
|
27.6.2012, 16:58
|
Little Ghost...))
Форумчанин
Благодарностей: 486
|
Для начала.. . Представляю Вашему вниманию Маленькую фото-галлерею героев, которые мне нравятся (и не очень ) (+(ИМХО-) их характеристики) Итак 1. Оссока Тано
- Помощница Энакина Скайуокера, очень преданная и смелая, не терпит обмана и предательства с чьей-нибудь стороны, порою - вспыльчивая и амбициозная, иногда - наивная и мнительная, но всегда - самоотверженная и понимающая 2. Энакин Скайуокер - Джедай, любит принимать скоропостижные решения, но они, в последствии, никогда не оказываются ошибочными или лишними добродушный, но люто ненавидит всех, кто когда-либо причинял страдания его близким или друзьям, ответственный и преданный всем сердцем своим друзьям, близким и даже солдатам 3. Оббиван Кинноби - Учитель Энакина, Рассудительный и привыкший брать "основной удар" на себя, но всегда уважающий чужую инциативу, Тактичный и терпеливый даже с врагами, Больше всего чтит упорство и благоразумное служение Республике 4. Капитан Рекс +клоны вообще - солдат, Преданный своим товарищам и руководству, предпочитает брать "ситуацию" в свои руки, чтобы защитить товарищей, старательно сражается с дроидами, и всеми, кто против Джедаев. 5. Ассасин Вентресс - "Плохой" (-Темный) Джедай, Самовлюбленная и коварная, Больше всего любит деньги и свою репутацию, Злая, как оса, Очень жестока даже со своими партнерами, когда чует выгоду для себя 6. Генерал Гириусс - Один из Союзников Серпаратистов ( - врагов Джедаев ), Хитрый, Беспощадный, Но очень преданный и мягкий со своими партнерами или хозяевами (заказчиками), любит "увиливать" от Честного боя с любым Джедаем, но, обнаружив кого-то из них, непременно старается уничтожить 7. Кэд Бейн - Киллер-союзник Сепаратистов, Готов забыть совесть и честь ради денег, Обожает издеваться над Джедаями и использовать их как заложников, Изобретательный и крайне притворный, не любит доверять и принимать помощь даже у своих союзников 8. Падме Амидалла - Возлюбленная Энакина, Неравнодушна к "ратным" заданиям, его и других Джедаев, Потому тоже старается помогать им, уничтожать дроидов и "обезвреживать" союзников Сепаратистов, Душевная, доверчивая, совестлива и... романтична 9. Луминара Ундулли - Джедай, Полагает, что нужно сражаться, прежде всего, за мир и согласие, Очень радушна с солдатами и другими джедаями, но сурова с врагами, Преданна своим товарищам и ученице. 10. Бэрисс - Ученица Луминары, Смелая, Всегда готова пойти на крайний шаг, чтобы защитить своих друзей или спасти сотни жизней, Вдумчивая и немного нерешительная с друзьями 11. Шаак Ти - Джедай, Очень добрая и ласковая, с радостью общается с другими джедаями и клонами, с врагами хладнокровна, Но смела (она, как и все Джедаи, очень преданна товарищам) (Буду рада Вашим откликам))
Сообщение отредактировал Gaze - 27.6.2012, 17:18
|
|
|
|
|
2.8.2012, 16:23
|
Little Ghost...))
Форумчанин
|
Как ни жаль, но... Под статусом "любимая" часть мультика, которую советую Вам, оставлю лишь 1 (от силы 2 сезон). Ведь... С 4 сезоном у создателей, видно, совсем пропал интерес к Энакину, который, напару с Оббиваном, всегда был "первой скрипкой" во всех "Звездных Войнах" (в том числе и в комикс/аниме/лего/версиях-продолжениях саги). Все завращалось вокруг, до поры-времени , любимой мною Оссоки. Вот она чуть выросла (или выросла окончательно в некоторых версиях), что уже подорвало всю ее прелесть образа "милого ребенка, преданной, брошенной в вихрь войн девочки, хрупкой и по-своему наивной, готовой стать жертвой и пожертвовать жизнью враз". Сейчас "персиянка"-Торгруттка стала такой ("прогноз на будущее (?) ) И пошло-поехало : сначала она чуть ли не влюбляется в Энакина (что было бы логично), потом становится телохранителем и подругой Падме (хотя целесообразнее ее было бы сплотить с Шаак Ти (согласитесь, Шаак Ти куда красивее будущей (или ставшей) "взрослой Оссоки) или с Луминарой (иль Бэрис). Ну после... создатели решили, что "девочка созрела" и торопливо принялись строить ее "лав-стори" - то в нее влюбляется работорговец (а Энакин долго не мог ее защитить от него потому, что сам был некоторое время "под каблуком" у королевы расы-работорговцев). А далее - Оссока и сама становится возлюбленной племянника Герцогини, первый поцелуй, приключения, все такое) Вообщем, серии все хуже и хуже, надо было еще во 2 сезоне вернуть "пальму первенства" Энакину и Оббивану, а ее отправить к Шаак Ти - клонов воспитывать или на родную планету (пусть охраняет, сколько можно по галлактикам шататься? ). Ведь... благодаря гипертрофированному, безобразно мутировавшему образу, некогда почти ангелочка, Танно я пришла к выводу: женщина на войне дело и так ненормальное, а теперь, после Оссоки - еще и уродливое ! Докатится( лось) до того, что Оссока станет(ла) Новым Датром Вейдером , таким, что держись! (ее уже многократно пытались перекупить Вентресс и Генерал Гривиус, ею пыталась завладеть Темная Сторона Силы). А жалко - такой милый ребенок был , которому хотелось переживать и с которым хотелось дружить, защищать и воевать за правое дело. Энакина ей не вытеснить , даже стань она Гибелью для всех джедаев, погибнув прежде, как ее учитель (Скайоукер) и Вентресс в свое время! Как итог - сериал разочаровал - иногда - вновь глупые баталии, иногда - неясные потуги пофилосовствовать и провести политические разборки (как в оригинале); но... Его бы спасло то, ЕСЛИ БЫ НЕ ДЕЛАЛИ ключевой героиней Оссоку.... Вот Мое Мнение. Буду рада Вашему.
Сообщение отредактировал Gaze - 2.8.2012, 16:41
|
|
|
|
|
2.8.2012, 16:57
|
Little Ghost...))
Форумчанин
|
Цитата(Gaze @ 2.8.2012, 17:23) ("прогноз на будущее (?) ) Ей, думаю, бы куда больше шли такие же маленькие косички, как в детстве, напоминающие фараонскую корону, полосочки-ободочки-маска и "ушки-рожки", только поменьше. и, признаюсь, я думала, она станет такой: -
Вот...
Сообщение отредактировал Gaze - 2.8.2012, 16:59
|
|
|
|
|
2.8.2012, 17:18
|
Little Ghost...))
Форумчанин
|
Вообщем, уж если они захотели сделать "бравый сказ" про девушку-Джедая, взяли бы лучше Бэрис или... Шаак Ти.
Она мне куда больше нравится - скромная, неприхотливая, внимательная и тихая, ласковая, кроме того, она тоже - Тогруттка (не то, что вертлявая переросток-Оссока). Хотя бы и внимания ей наконец больше уделили (а то, где бы я Шаак Ти не встречала, за редким исключением, везде она играет роль "кушать подано" (вернее, связаться, проследить за клонами-курсантами, побыть на Совете джедаев, помочь убить дроидов, погнаться за ГРивиусом, не более). И подарили бы ей свою сюжетную линию, например, она могла удочерить Оссоку или стать очень близким человеком для Энакина или Оббивана, убить, в конце концов, подлеца-Палпатина (который развязал войны). А если им, создателям "Звездных войн" просто так хотелось сделать новый Ужас, Тьму и Страх для Джедаев, то Шаак Ти попыталась бы его победить (на худой конец, "Датр Вейдер" в ее исполнении смотрелся бы куда симпатичнее, чем в оссокином!) Конечно, может кто-то из режиссеров так и поступил, но пока я не видела НИ одного фильма, где бы фигурировала хотя бы в весомой роли Шаак Ти. Но... "Будем искать". А 4 сезон буду посмотрю впредь, если уж "делать нечего" только будет (Оссоку - на мыло )
Сообщение отредактировал Gaze - 2.8.2012, 17:20
|
|
|
|
|
26.4.2013, 16:21
|
Новичок
Новичок
Благодарностей: 5
|
классный мультик....но у меня есть диск с просторисованным мультсериалом купила в 2005 году в Санкт Петербурге...а этот полуанимационный...но всё равно интересный
|
|
|
|
|
16.3.2017, 4:38
|
Новичок
Новичок
Благодарностей: 0
|
Хороший мульт на самым деле...
|
|
|
|
|
10.3.2018, 12:20
|
Новичок
Новичок
Благодарностей: 3
|
поддерживаю, классный мульт, особенно понравилась линия с Дарт Молом и его братом
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|