Что-то "присела хорошенько"
за онлайн-игры от соц-сетей)
Не излишне говорить, что там есть на любой вкус, с ежедневными бонусами, дублируются в нескольких источниках (для меня это - Мой мир или Вконтакте) и можно играть с друзьями)
Очень понравились (это пока
) Такие как
-
Аквариум-онлайн! - Разводите экзотических рыбок всех рек и морей, любых видов, кормите, любите, выигрывайте жемчужинки и покоряйте даже океан (на более далеких уровнях можно завести даже ската, дельфина, акулу)!
-
Мой Дракон - Кормите дракошку, выигрывайте с ним бои и он вырастет могучим, прекрасным Драконом (можно также угощать дракошек друзей), применять магию
-
Тайны Прошлого - путешествуйте по мифическим и историческим местам всех стран света, собирайте сувениры в артефакты и окунайтесь в прошлое вместе с очаровательным семейством кись
Бонус
-
Долина Сладостей))) - умилительные белоснежные ванильки, крепкие (во всех смыслах) орешки, кокетки-шоколадки, крохи-кремки и многие другие вкусняшки ждут вас в сладкой сказке Долины ) (+можно узнать много рецептов волшебных сластей)
+
Сокровища Пиратов - Покоряйте моря, находите сокровища вместе с отважными пиратами ((есть бонусные уровни и к праздникам мини-мирки) не забывайте о бутылке рома, йо-хо-хо!
)
ПС Приятной игры)