Цитата(Andr88 @ 11.6.2026, 10:17)

Цитата(fv86 @ 10.6.2026, 19:53)

В связи с всё большим количеством "апскейлов", хотелось-бы увидеть в правилах пункт, об обязательном указании в посте, что это изменение разрешение с рандомизацией изображения.
Да, очень многие дедушки безмерно млеют от "ИИ" и от внимания к своей персоне, за вставку видео в Topaz. Но, верю, что когда-нибудь они всё-таки вырастут до того, чтобы сделать скриншоты исходника и нейросетевого рандомайзинга и ужаснутся, насколько они уродуют и рандомизируют (дерьмонизируют) видео.
Полностью согласен с Вами и поддерживаю ваш пункт правил!
Вы наверное из группы депутатов ... они очень любят везде добавлять новые правила ... любому тут понятно, что все клипы раздаваемые тут в HD есть продукт апскейла. и да это сделано топазом, про который (сильные и слабые стороны) все знают .... Лично я за более чем 25 лет своего опыта работы с DVD долго держался , но в итоге перешел таки на топаз потому что прогресс помог мне выкинуть на помойку старые плазмы, купить новые качественные ТВ и проектор .... Так же моему глазу (в новых старческих очках

) намного приятнее смотреть апскейл на большом экране чем оригинальное dvd ... Делюсь тут только тем, что просмотрел сам и признал годным для себя ... а могу ведь и не делиться ... делаю это не от недостатка вашего внимания а просто потому что могу и хочу ... Не люблю тех кто делает это за деньги или накладывает ограничения (закрытый клуб, только обмен на доугие раритеты и др.). Так же раздражают псевдо хранители придуманных ими же стандартов ... на рутрекере такие разогнали более половины раздающих ... тут еще их не хватало ... достанете - будете ютуб смотреть, который скоро из за правообладателей тоже половину контента слижет.Радуйтесь что кроме регистрации тут у вас ничего не просят а вместо своего брюзжания делитесь раритетами если есть чем
Сообщение отредактировал Genik - 11.6.2026, 11:43