Цитата(Natty @ 12.11.2011, 17:35)
Фотографий своих нету (кто ж меня с зеркалкой в клуб пустил бы!). И видео никто не дал бы снять проф.камерой
Как раз для концертных случаев я после приобретения зеркалки оставил при себе старую добрую компактную мыльницу, с ней на концертах никаких проблем не возникает
Цитата(Natty @ 12.11.2011, 17:48)
Супер-выступление! Я даже через экран монитора прочувствовал энергетику и самоотдачу. Можно лишь представить, каково оно было в реале...
Цитата(yanna @ 12.11.2011, 19:06)
К нам в Екатеринбург тоже в декабре Alphaville приезжают.
К сожалению, узнала об этом слишком поздно, билеты все раскуплены, остались только на балкон
Не уверена, что хочу наблюдать все это с последнего ряда на балконе, поэтому, скорее всего, не пойду
Помнится, на
питерском концерте "Alphaville" в 2009 году я взял билеты как раз на самый последний ряд
Зал был полностью сидячий (догадались организаторы где такое выступление проводить, ага...
), а при таком раскладе не так важно, где именно в нем быть. Однако в самом начале удалось быстренько переместиться к самой сцене - там было некоторое пространство и туда успело прибежать немало поклонников, прежде чем халява закончилась. Так что концерт удался, ага
Цитата(yanna @ 12.11.2011, 19:06)
Вопрос такой: из старого состава остался только Мариан Голд ?
Да, из основателей уже давно один только Мариан.