Почти всё моё детство прошло под знаком Денди. Многие знаменитые хиты прошли мимо меня, но, например, за Battle City я провёл много времени, очень много. Помню не меньше, чем воевать, мне нравилось разбираться во встроённом редакторе, создавая новые уровни самых немыслимых конструкций.
На компе тоже приходилось в Денди игры играть. Например, в знаменитого "Бэтмена" по мотивам одноимённого кино Тима Бёртона. Правда, порт вышел довольно кривой и поэтому, после определённого уровня игра
всегда перестаёт нормально работать. Так что набить морду Джокеру, мне так и не довелось.
Сейчас я часто вижу на рынке продаются приставки и картриджи Денди по сниженной цене, также там продаётся и Сега, кстати.) Подумываю, купить, но не уверен насколько это оправданная трата.
Цитата
В конце 90-х, начале 2000-х ходили к соседу играть, пока у нас (2001-2003) не появилась приставка "Sony Playstation" Где то к 2005 году картриджи к Денди продавать перестали и собсно сами приставки
Их перестали
выпускать. А купить их, вполне реально. Правда. в основном, на барахолках и, естественно, б.у. Очевидно, кто-то решил распродать свою старую коллекцию. Впрочем, так обстоят дела в моём городе. Возможно, где-то их совсем не осталось.
Цитата
Опрос не корректный.
Нет варианта - не играю совсем.
Резонно, кстати. Если бы был такой вариант, я бы проголосовал за него, потому как давно уже (примерно года два), не играю ни во что восьмибитное.