|
Страницы: 2
<12
|
Нужна ли нам нравственная цензура? (страница 2) |
|
|
|
16.4.2012, 16:01
|
Местный
Форумчанин
Из: Москва - Киров
Благодарностей: 14
|
Цитата(Nikolaitch @ 15.4.2012, 11:07) (зайти на сайт под своим логином, а если ходишь с одного компа, то браузер запоминает настройки и заходит автоматом). З.Ы. А СТС я бы всетаки запретил - Папины дочки и в телевизоре и по всем DVD просто одолели..... В том то и дело что браузер то запоминает настройки а входить автоматом не хочет, только когда я тыкаю на кнопку войти он и заполняет и входит сам а до этого это все убожество лезет. Да и если честно накуй это все можно послать и никакой "данности" здесь не нужно. Здесь нужно просто админам сказать себе что ГОВНА инетного у меня на сайте НЕ БУДЕТ! и все. Есть же сайты где нет этого. А на счет того что запретить и цензура на телевидение так это половину кала который льется из этой помойки зомбоящика надо вычищать. Список мой огромен и вообще то и так всем понятен. Возьмем канал новый ПЕРЕЦ Такую пошлятину несут бывало с утра до вечера откровенную и просто "НЕСУТ" и на других каналах тоже все "НЕСУТ" Это что тоже ДАННОСТЬ только на телевидение? НЕТ это распущенность и безнаказанность!
|
|
|
|
|
16.4.2012, 22:43
|
Местный
Форумчанин
Из: Москва - Киров
Благодарностей: 14
|
Цитата(Nikolaitch @ 16.4.2012, 20:08) По поводу перца соглашусь - редкое Г. С другой стороны, его создатели могут тебе возразить - у нас свобода слова и свобода выбора, не хочешь, не смотри.... А по поводу сайта - подозреваю, что все это из-за нехватки финансов на его содержание В том то и дело что возразить они могут сейчас. Вон на Эхо Москвы были одни из руководителей нынешних НТВ ну там какие то главные редактора, я уже не помню. Их посылали слушатели звонившие им доказывали что вы там своим МОЧИЛОВОМ и сплетнями всех достали убогие и т.д. А они тоже возражали и на полном серьезе думали что у них крутой и современный канал. Ну дак это все от вседозволенности такое бывает. Разреши человеку все и что будет? Вы думаете человек ХОМО САПИЕНС самосовершенствующееся существо? Я в это давно не верю. Да и на счет недостатка финансирования это как я уже говорил отговорки. Правильно - это сродни телевидению зомбоящику - Ну если ПИПЛ ПРЕТСЯ топочему бы не показывать, РЕЙТИНГИ ТО НАКРУЧИВАЮТСЯ!!! Тоже и тут, ну зачем свою тыщу в год тратить на форум если можно бесплатно вот на таком ПИПЛЕ слюнопускающем заработать? Я хожу по англоязычным сайтам и что то такое убожество из всех щелей не лезет. Больше убивает что на многих наших сайтах одна и та же дребедень всплывает. Такое ощущение что наш рунет узурпировали определенные структуры и рассовали это везде а другие спокойно пользуют. И ВСЕМ ХОРОШО!
Сообщение отредактировал Makital - 16.4.2012, 22:44
|
|
|
|
|
11.12.2012, 22:11
|
Участник
Форумчанин
Благодарностей: 4
|
Цитата(Saipan @ 16.7.2012, 15:02) Цитата(Catrin @ 16.7.2012, 19:52) Если у меня есть свобода - это мое дело как ей пользоваться, свобода совести, свобода слова и так далее... А тут вдруг появится некий умник, который будет определять насколько острую информацию я смогу правильно воспринять, а какие вещи мне не показывать ни в коем случае. Или еще того хуже - какие-нибудь религиозные святоши будут впихивать свой маразм и запрещать то что им не нравится. В принципе все это уже было... Не верю в заботу о школьниках и прочих незрелых умах, просто хотят контролировать все до чего дотянутся. Так и есть. Причём все эти "законопроекты" (чаще всего от ЕДРа) показывают прежде всего вопиющую некомпетентность инициаторов. Здесь вы правы... Законы пытаются издавать люди, которые не задумываются о последствиях их принятия... Гливная цель правительства- сделать видимость работы или создать себе работу : принять закон, а потом самим же его расхлебывать и принимать новые...
|
|
|
|
|
16.3.2017, 4:39
|
Новичок
Новичок
Благодарностей: 0
|
КОнечно нужна, она всегда была, только сейчас совсем ослабла...
|
|
|
|
|
20.6.2021, 13:35
|
Активный участник
Форумчанин
Из: Россия
Благодарностей: 43
|
Цитата(Romantic Warrior @ 9.3.2011, 12:43) И то, что в цивилизованных странах проходит нормально, у нас в итоге выливается в черт знает что. Увы, но можно с уверенностью констатировать, что наши люди оказались просто не в силах справиться с предоставленной им полной свободой. Счастье вылилось через край и потекло в канализацию... Почитайте Карла Мая и вы увидите, что в Америке начала 20 века творилось РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ.Так что на самом деле разницы нет - просто нас обманули. Полная свобода - это анархия и безответственность, в любой стране это ведет к массовой преступности и появлению организованной преступности.Что в США и процветает - смотрите фильмы, снимаемые в США.А политическая реклама, что якобы в США все прекрасно - рассчитана на дураков.Которых увы тоже много в каждой стране.
|
|
|
|
|
26.6.2021, 19:01
|
Ветеран форума
Форумчанин
Из: Находка
Благодарностей: 196
|
Цитата(JoresdeKobordo @ 20.6.2021, 19:35) Почитайте Карла Мая и вы увидите, что в Америке начала 20 века творилось РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ.Так что на самом деле разницы нет - просто нас обманули. Полная свобода - это анархия и безответственность, в любой стране это ведет к массовой преступности и появлению организованной преступности.Что в США и процветает - смотрите фильмы, снимаемые в США.А политическая реклама, что якобы в США все прекрасно - рассчитана на дураков.Которых увы тоже много в каждой стране. Извините , но на дураков рассчитано именно то, что в Вашей цитате. Образец пропагандонства, достойный первого канала или комсомольской правды. Судить о политической и общественной жизни другого государства по кинофильмам, по меньшей мере, наивно и глупо. В США могут избрать глупого, недалёкого или грубого человека на должность Президента, но там его реально ИЗБИРАЮТ, а не плюют на волю людей, как это имеет место быть в стране медвепутии. Там работает система разделения Законодательной, Исполнительной и Судебной власти.
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|