|
Страницы: 2
12>
|
Картина маслом!, Прикольные подписи, которые напрашиваются к Вашим любимым картинкам |
|
|
|
31.12.2010, 11:57
|
Little Ghost...))
Форумчанин
Благодарностей: 486
|
Уважаемые участники форума! Чтобы ярче объяснить данную тему, я перефразирую Вицина (х\ф "операция "Ы"") ("Налетай, торопись! Покупай живопись!"Налетай, торопись! Тут смешная живопись!Иными словами, мне стало интересно: а есть ли у Вас такие картинки, которые непроизвольно вызывают в памяти какие-то прикольные фразы, цитаты, ситуации и т.п. П.С. Это могут быть не обязательно картины! Я с удовольствием посмотрю и на фотографии, кадры из фильмов, приколы "из жизни" .... Вообщем - Вы можете присылать ЧТО УГОДНО , лишь бы к этому был забавный на Ваш взгляд комментарий ! С нетерпением жду Ваших прикольных картинок! Посмеемся вместе!
|
|
|
|
|
31.12.2010, 12:43
|
Little Ghost...))
Форумчанин
|
Цитата(Gaze @ 31.12.2010, 11:57) Уважаемые участники форума! Чтобы ярче объяснить данную тему, я перефразирую Вицина (х\ф "операция "Ы"") ("Налетай, торопись! Покупай живопись!"Налетай, торопись! Тут смешная живопись!Иными словами, мне стало интересно: а есть ли у Вас такие картинки, которые непроизвольно вызывают в памяти какие-то прикольные фразы, цитаты, ситуации и т.п. П.С. Это могут быть не обязательно картины! Я с удовольствием посмотрю и на фотографии, кадры из фильмов, приколы "из жизни" .... Вообщем - Вы можете присылать ЧТО УГОДНО , лишь бы к этому был забавный на Ваш взгляд комментарий ! С нетерпением жду Ваших прикольных картинок! Посмеемся вместе! Для начала немного "Алисы..."
- Молился, ли ты на ночь, лягушка ?
- Банзай !!!
- Закройте окна, дует !
Краасная армия !
- Жили-были ...
"А такая вся, в Дольче-Габбана! " (хит Верки Сердючки!)
- Дай я тебя поцалую !!! ...
- Приятного аппетита !
- Обявляю вас мужем и женой !
- Вот и сказочке конец , а кто слушал - молодец !! С нетерпением жду Ваших прикольных картинок! Посмеемся вместе!
Сообщение отредактировал Gaze - 31.12.2010, 12:49
|
|
|
|
|
31.12.2010, 12:56
|
Little Ghost...))
Форумчанин
|
Цитата(Gaze @ 31.12.2010, 11:57) Уважаемые участники форума! Иными словами, мне стало интересно: а есть ли у Вас такие картинки, которые непроизвольно вызывают в памяти какие-то прикольные фразы, цитаты, ситуации и т.п. П.С. Это могут быть не обязательно картины! Я с удовольствием посмотрю и на фотографии, кадры из фильмов, приколы "из жизни" .... Вообщем - Вы можете присылать ЧТО УГОДНО , лишь бы к этому был забавный на Ваш взгляд комментарий ! С нетерпением жду Ваших прикольных картинок! Посмеемся вместе! А вот и приколы... от Милен Фармер !...
Эээх !... Макарэна !!!
- Я у мамы - циркачка !...
"Музыка нааас связала !!! ..."
"Владимирский централ, ветер северный!..."
- Не виноватая я!!!... Он сам пришел!!!...
- Может, тебе еще и ключ дать? От квартиры, где деньги лежат ? С нетерпением жду Ваших прикольных картинок! Посмеемся вместе!
Сообщение отредактировал Gaze - 31.12.2010, 12:58
|
|
|
|
|
31.12.2010, 13:27
|
Little Ghost...))
Форумчанин
|
Цитата(Gaze @ 31.12.2010, 11:57) Уважаемые участники форума!
Иными словами, мне стало интересно: а есть ли у Вас такие картинки, которые непроизвольно вызывают в памяти какие-то прикольные фразы, цитаты, ситуации и т.п.
П.С. Это могут быть не обязательно картины! Я с удовольствием посмотрю и на фотографии, кадры из фильмов, приколы "из жизни" ....
Вообщем - Вы можете присылать ЧТО УГОДНО , лишь бы к этому был забавный на Ваш взгляд комментарий !
С нетерпением жду Ваших прикольных картинок!
Посмеемся вместе! Ну и, позвольте, я замолвлю пару тееплых словечек о Gazebo !... - Эх, наши жены - пушки заряжены !...
- Тануют все !!! - Ваши права, гражданочка !... - Который час ?... - Официант, это - мой счет? ....
- Мы дадим стране угля !!!... - Всем - спасибо, все свободны !!!...
"А я все чаще замечаю... " - Не корысти ради !....
"Я шоколадный заяц !... Я сладкий на все сто !..." (хит П.Нарцисса!) - что-то с памятью моей стало !...
- Сейчас, подождите!... Сдачу из кармана выну !...
- Смотрите !.... Муха...летит !...
- Ну, давай!... Бухти мне !... "Эхх!... Жизнь моя - жестянка!... ." - Ау! !!...
"Гляжусь в тебя, как в зеркало! ..."
- Атасс! !!! - Я... торжественно клянусь !...
- Ку-ку !...
- Фокус-покус !...
"Спи, моя радость !... Усни !..." С нетерпением жду Ваших прикольных картинок! Посмеемся вместе!
Сообщение отредактировал Gaze - 31.12.2010, 13:33
|
|
|
|
|
3.1.2011, 15:02
|
Little Ghost...))
Форумчанин
|
Цитата(Gaze @ 31.12.2010, 11:57) Уважаемые участники форума! ("Налетай, торопись! Покупай живопись!"Налетай, торопись! Тут смешная живопись! Иными словами, мне стало интересно: а есть ли у Вас такие картинки, которые непроизвольно вызывают в памяти какие-то прикольные фразы, цитаты, ситуации и т.п. П.С. Это могут быть не обязательно картины! Я с удовольствием посмотрю и на фотографии, кадры из фильмов, приколы "из жизни" .... Вообщем - Вы можете присылать ЧТО УГОДНО , лишь бы к этому был забавный на Ваш взгляд комментарий ! С нетерпением жду Ваших прикольных картинок! Посмеемся вместе! Вот еще ,
- Первое января
"Мои финансы поют романсы !..."
Филипп Киркоров на гастролях в Ялте!...
Уведомления пользователя ...
Михаил Боярский без шляпы !!!...
Ковбой из Чикаго ... С нетерпением жду Ваших отзывов, прикольных картинок ! Посмеемся вместе!
Сообщение отредактировал Gaze - 3.1.2011, 16:28
|
|
|
|
|
24.2.2011, 18:55
|
Little Ghost...))
Форумчанин
|
[quote name='Gaze' date='3.1.2011, 15:02' post='50269'] Вот еще ,
Забег на Олиппийских Играх в Пекине
Скачки+Бег - Кто быстрее?
Баю-Баю-Баюшки-Баю...
- Уйди, старушка, я в печали!
- Не ждали?..
- Уберите папарации!!!.. С нетерпением жду Ваших мнений! П.С. Присылайте также свое (не стесняйтесь) Посмеемся вместе!
Сообщение отредактировал Gaze - 24.2.2011, 19:00
|
|
|
|
|
24.2.2011, 19:11
|
Little Ghost...))
Форумчанин
|
Цитата(Gaze @ 3.1.2011, 15:02) С нетерпением жду Ваших мнений! П.С. Присылайте также свое (не стесняйтесь) Посмеемся вместе! Еще нашло
- Бегу, бегу!...
Джакузи
- Чего надо?.. [attachment=16455:lib5.jpg]
- А у меня - козырь!...
- Ой! Что-то голову схватило!
- Что это вы МНЕ подсунули?!!
Сообщение отредактировал Gaze - 24.2.2011, 19:38
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|