Всем привет!Помогите найт песню и кто исполняет.В 80-х была записана на магнитофоне.Песня в стиле диско или дискодэнс.В конце куплета,поют Авва-Ава....
Всем привет!Помогите найт песню и кто исполняет.В 80-х была записана на магнитофоне.Песня в стиле диско или дискодэнс.В конце куплета,поют Авва-Ава....
зто круто...Авва-Ава....Вокал хоть какой,мужской,женский?
Сообщение отредактировал Propalkot - 26.6.2011, 17:37
Я тоже ищу одну песенку из далекого 1994 года. Похоже, что она была в том же сборнике, о котором выше писал NikSli
Цитата(NikSli @ 5.4.2011, 5:18)
Доброе время суток, уважаемые форумчане! Нужна помощь, уже как 12 лет пытаюсь вспомнить исполнителя и найти хоть какие-то записи. Вот что я могу рассказать: 1. женский вокал .... 3. год выхода альбома 1994 или ранее 4. после этого альбома все слушали Yaki-Da, Jessica Jay
Итак, 1. женский вокал + скорее всего мужской на бэке, на английском языке, мелодичная песенка 2. на той кассете были разные песни, в том числе и танцевальные. Точно помню только "Касабланку" Jessica Jay 3. год выхода альбома 1994 или ранее (слушали ту кассету осенью 1994) 4. мотивчик конечно здесь не напоешь, да и с английским тогда было не так как сейчас, но вроде бы как я помню первую строку припева что то типа "Red river, red river.... ла-ла-ла mothion"... Не сто пудово, но очень похоже... Уже искал-переискал все варианты - шиш...
Может напеть так как помню и вложить сюда звуковой файл? Если поможет в поиске - только скажите.
Буду очень благодарен за любую помощь, так как эта песенка время от времени появляется в моей голове и мне уже просто необходимо услышать ее!
Вообщем напел на телефон - и выложил на Dump.ru вот тут:
Это группа.Пару раз видел клип.Гитарист одет в костюм,с разными блёстками,шнурочками и в больших блестящих очках,в форме звёзд.Вроди чернокожий.Очень похожий стиль исполнения нп Chily.
Это группа.Пару раз видел клип.Гитарист одет в костюм,с разными блёстками,шнурочками и в больших блестящих очках,в форме звёзд.Вроди чернокожий.Очень похожий стиль исполнения нп Chily.
Ношёл я свою Авва-Авва!)))))) Это Buggles - Video killed the radio star
IG86
21.7.2011, 14:23
Музыкальный Фанат
Форумчанин
Из: Российская Федерация, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Благодарностей: 67
Привет всем! Прошу помочь в опознании! Всем заранее спасибо за помощь!
Добрый день! В общем задача у меня крайне не простая....в 90-е годы (1995 точно) этот клип гоняли по телику. Поет очень красивая или корейская/китайская/японская (не разбираюсь) певица. Насколько помню, в названии клипа фигурировало слово Maribach - или Marybetch (это или название клипа, или имя певицы, слово возможно с ошибкой). Песня очень красивая и мелодичная, в клипе показывают непосредственно саму певицу и природу... Буду очень признательна если подкините мысль как ее отыскать... и немного напою на своем языке: де масэбууууу шою лайк тутутуту...
Вы у меня последняя надежда...
Сообщение отредактировал Olga54 - 20.8.2011, 14:28
Здравствуйте.Видел когдато на вашем форуме оцифровку с бобины "Любэ-мы будем жить теперь по новому".Пытался пройти по ссылке,но пишет,что файл удалён.Огромная просьба-у кого есть именно эта оцифровка-перезалейте,пожалуйста,очень нужно.Есть оцифровка с кассеты,но там плохое качество.Поэтому хотелось бы оцифровку с бобины."Хиты с катушек" не предлагать,так как там урезанный вариант альбома.Заранее спасибо,жду ответ.Лучше всего в ЛС.
Всем привет.Смотрел передачу "Танцуют все" и в одном из номеров услышал песню.Подскажите пожалуйста кто её исполняет.Видеофрагмент с этой песней здесь-https://www.youtube.com/watch?v=JRdFqY1BrtU