Рискну тоже попросить помощи. После середины 90-х был сборник "ультрамодный", там были вещи в своеобразном исполнении. Сколько не пытался - найти не могу. Года 3 назад почти нашел упоминание, но сами песни не нашел, а сейчас даже намеков нет. Возможно кто-нибудь имеет информацию.
И еще об одном - в начале 80-х у меня была запись шлягера "Абракадабра" на немецком языке, в которой фоном была стрельба, сирены, визги шин автомобилей. Ничего похожего найти теперь не могу. Искал довольно целеустремленно, но исходных данных как бы маловато.
А не подскажете, кто песню пел примерно в конце 90-х со словами "девяносто шестьдесят девяносто ...... непросто" (текст не помню)? Поисковик подсовывает не то. Мужской голос.
А не подскажете, кто песню пел примерно в конце 90-х со словами "девяносто шестьдесят девяносто ...... непросто" (текст не помню)? Поисковик подсовывает не то. Мужской голос.
Уважаемые не подскажите название исполнителя трэка Hey Hey Guy Кена Ласло, в современной обработке в одном из сборников ZYX NEW ITALO DISCO, вообщем исковерканное от Кена Ласло, наподобии лен кассло??? Такая живенькая песенка, была на телефоне, удалил нечаянно
Доброго времени суток всем! Помогите, пожалуйста, найти песню 90х годов. Год примерно 96-97. Была у нас на кассете. Помню только, что поет парень. Зарубежная. Из слов "Max ogo i want to keep on moooving" но это не точно слово в слово т.к. мне было 5 лет и это все, что я помню(( и это не E-rotic . Пытаюсь найти ее лет 10 уже и всё безуспешно(((
приветствую! помогите опознать песню, female поп группа а-ля TLC, год примерно 94й, помню клип как девушки ехали на мотоциклах весь клип и пели, все в компьютерной графике, в припеве слова girls boys, имела место вставка в речитативе мужской вокал
Доброго времени суток всем! Помогите, пожалуйста, найти песню 90х годов. Год примерно 96-97. Была у нас на кассете. Помню только, что поет парень. Зарубежная. Из слов "Max ogo i want to keep on moooving" но это не точно слово в слово т.к. мне было 5 лет и это все, что я помню(( и это не E-rotic . Пытаюсь найти ее лет 10 уже и всё безуспешно(((
Привет участникам форума. Я ищу клип группы Мальчишник на песню "Ночь" в качестве, исходник. Куплю за 50000р. Цена в плюс обсуждается. Буду ждать ответа.) nick.kotov777@gmail.com https://vk.com/id482069728
Сообщение отредактировал NickKotov - 19.6.2022, 9:47