Юрий Антонов - Бабье Лето не концертный вариант а именно сама песня со сборника или ещё откуда ... что бы не было улюлюканий всяких и хлопков ... буду рад если поможете
добрый день! кто нибудь знает название песни и группы если не ошибаюсь, то что с весной было связано.
там такие слова в припеве:
не знаю я не знаешь ты, куда ведут любви следы, и только слезы ни о чем, вдруг побегут с лица ручьем, не знаешь ты, но знаю я, и как крепка любовь моя, и вдруг, как факелы горя, мне не забыть тебя ни дня.
поет женский коллектив или одна женщина. репертуар похож на балаган лимитед. помогите пожалуйста! заранее спасибо!
урааааа! я вспомнил это группа Вавилон - не знаю, не знаешь ты. у них было 2 хита: не знаю я, не знаешь ты и дай, дай, дай. танцуем...
https://www.youtube.com/watch?v=wWEY2dhAzfQ
Сообщение отредактировал maksim33 - 26.11.2017, 4:15
Здравствуйте. А кто нить знает вот такую песню, примерно уже наверно середины 90 х годов, в стиле техно. Вот такой напев - Дис из истори оф май лайф, энаааай, дис из истори оф май лайф. Поет женский голос, возможно негритянка. Все больше ничего сказать не могу. Спасибо.
Сообщение отредактировал Polosatyi - 16.2.2018, 9:25
Помогите вспомнить песню. Предположительно это Stakka Bo, крутили клип то MTV в начале 90ых, но вот что за песня не могу вспомнить. Как мог наиграл припев. Да, в начале там солист тянет что-то типа я-и-яи-яи (или хей хей, сейчас уже помню точно)
Форумчанин
Из: г. Саратов - Воронеж
Благодарностей: 574
люди добрые помогите пожалуйста у кого есть видео сергей чумаков - жених,выложите пожалуйста,я как бы такое не собираю,а вот одна очень хорошая девушка просила, хочется сделать ей приятный сюрприз, очень благодарствую!
люди добрые помогите пожалуйста у кого есть видео сергей чумаков - жених,выложите пожалуйста,я как бы такое не собираю,а вот одна очень хорошая девушка просила, хочется сделать ей приятный сюрприз, очень благодарствую!
https://www.youtube.com/watch?v=NhYVNi6fFuY
Скачайте отсюда. Лучше качества всё равно не найти