Доброго времени суток! Уважаемые знатоки, прошу вашей помощи в поиске. В 92 - 93 годах вышел альбом посвященный юбилею прославленного джазмена Диззи Гиллеспи. В записи приняли участие друзья и ученики мэтра. К сожалению я не помню как назвался этот альбом, произвольно составленные запросы в поисковой системе не дали результата. Если вам что-то известно по этой теме, поделитесь информацией.
Сообщение отредактировал abakumovets - 30.11.2015, 0:44
Добрый день.Друзья может,кто-нибудь поможет.Вот здесь есть,но не могу скачать блокирует: Euphoria 1992 Total Euphoria - Музыка @ EX.UA www.ex.ua/1225789
Nataliya
30.11.2015, 15:05
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
Где-то в конце 90-х (или в начале 0-х, но не позднее) попался клип (кажется, испаноязычный), там в припеве (наверное) были слова "Dime como, dime cuando..." и ещё часто попадалось слово вроде "contra", а сам клип был на манер вестерна.
Буду признателен за любую информацию об этом произведении.
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти тему, где-то середины 80-х, поет мужчина во фраке с тростью, очень ритмичная такая вещь! слов особо не припомню, но то-ли о сексе то-ли что то созвучное. Заранее благодарен форумчанам за любую помощь.
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти тему, где-то середины 80-х, поет мужчина во фраке с тростью, очень ритмичная такая вещь! слов особо не припомню, но то-ли о сексе то-ли что то созвучное. Заранее благодарен форумчанам за любую помощь.
Помогите, пожалуйста! Песня играла на "Европе+" в июле-августе 1998. По-моему была в Еврохит топ 40. Пела женщина на английском. Музыка быстрая, ритмичная. В припеве было что-то типа колокола. Бом, бом-бом. Бом, бом-бом. Бом, бом, бом, бом, бом, бом, бом, бом.
Ребята и девчата , помогите опознать исполнителя , в голове крутится , но вспомнить не могу . Заранее благодарен . Качество записи не очень , но расслышать можно .