Народ! Нужна помощь! У моего троюродного брата в 1990-м году была кассета на которой был записан сборник "Дискотека стиль" и там было в середине одно Intro где ди джей говорит: Дискотека стиль это просто класс, гр. Still или Styl по приветствует вас, может название и по другому звучало, и там начинала играть иностранная песня один в один Маленький принц "Мы встретимся снова" . Может кто знает точно что это за группа, у кого Андрей Летягин украл эту песню, то скиньте плиз, или хотя бы название напишите, давно её ищу.
Добрый денёк всем! Пришёл из армии в начале 90-х и переписал у друга песенку для Новогодней дискотеки (это не важно!). Бодрячок, кто поёт - не знаю - не принято было в ту эпоху треклисты составлять. Гимн футбольных болельщиков, что-то типа техно, Оле-оле слова в рефрене. Кассета давно утеряна, потому даже демку не могу предоставить. Но это год 91 -92-й. Может, в курсе кто? Жду!!!!!!!!!!!
К сожалению, сразу не увидел этого сообщения - ссылка битая ныне. Можно перезалить? Заранее благодарен! Ещё вопросец: что ЭТО такое? Нашёл у себя с нужным мне текстом, но сама песня в таком качестве...
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, найти инструментальную версию песни Galleon "One Sign". Хотя, она не 90-х годов, а 2002-го, ну, в лоб не дадите, поди за это)) Сама не смогла найти, а вроде есть такая, если верить дискогсу.
Добрый день интересует видеоклип или в крайнем случае песня!!Поёт парень он посылает посылку девушке внутри с открыткой ,картой,цветами и ключём,а сам прикован на площаде к столбу она в конце приходит и освобождает его этим ключом.Песня очень похожа Ричард Маркс- – I will be right here waiting for you.
Добрый вечер форумчанам,возможно не в тот раздел вопрос,но как то не нашел нужного .. В начале 80-х были в моей коллекции два фирменных сборника (описание ниже).Потом естественно пропали,годы...Не могу нигде найти,на на наших,на на зарубежных трекерах. Скорее всего,найти-дело безнадежное,но можеть быть,чудом,у кого сохранились.. примечание-во всех сборниках между треками звучал говорил-пел хороший английский DJ-анонс 1.Сборник "DISCO Bomb Two (2) по памяти кто был на сборнике ABBA -"Gimme,gimme" Gibbson Brothers- ''QUE SERA MI VIDA'' Who`s Who- "Palace Palace" Eruption - "Go Johnny Go" больше не помню.. 2.Сборник Veco Revyn (возможна ошибка в названии,но диск-жокей в этом сборнике очень часто говорил такое название "Веко-ревин"..) Eddy Grant-"Livin on the front line" больше тоже увы не помню..
Понятно,что ценность самих песен неважна-они все есть в доступе,важен именно оригинальный "ди-джеевский" анонс песен. Заранее спасибо за любой намек.