Уважаемые участники форума ! Я полагаю, что вопросы морали - ВЕЧНЫ ! Извините, если в чем-то что-либо повторяю.. .
Думаю, стоит задуматься о таких вопросах, как проблематика жажды удовольствий . Лично для меня черезмерная тяга к некоторым удовольствиям - путь к возврату в животный мир !
Форумчанин
Из: Москва - Киров
Благодарностей: 14
Цитата(Gaze @ 26.11.2010, 22:45)
Уважаемые участники форума ! Я полагаю, что вопросы морали - ВЕЧНЫ ! Извините, если в чем-то что-либо повторяю.. .
Думаю, стоит задуматься о таких вопросах, как проблематика жажды удовольствий . Лично для меня черезмерная тяга к некоторым удовольствиям - путь к возврату в животный мир !
А что Вы думаете о вопросах морали ?
Я вообще сто процентов убеждаюсь на наших рАсиянах и ссРянах что чрезмерная вседозволеннось (якобы демократия) ведет к быстрому краху мозга человека Как и жестокая уравниловщина каммунарская (всем вообще ничего нельзя, только петь на собраниях, зато МНЕ можно)
Я вообще сто процентов убеждаюсь на наших рАсиянах и ссРянах что чрезмерная вседозволеннось (якобы демократия) ведет к быстрому краху мозга человека Как и жестокая уравниловщина каммунарская (всем вообще ничего нельзя, только петь на собраниях, зато МНЕ можно)
РАССИЯнство и эСэСээСэРянство здесь ни при чём. Всё зависит от конкретного набора морально-волевых качеств конкретного человека. Неважно, в какой временной период и в каком государстве (СССР или РФ) он проживает. Можно создать себе имидж этакого непорочного ангелочка с крылышками и нимбом над головой (для окружающих) и при всём при том быть конченным негодяем. Можно быть тем, кого обыватели скоропалительно именуют "преступником", однако по набору личных морально-волевых качеств наголову превосходить окружающее болото тех самых трусливых обывателей. Всё относительно.
Виталий Дёмочка, создатель телесериала "Спец"
Makital
24.4.2012, 21:48
Местный
Форумчанин
Из: Москва - Киров
Благодарностей: 14
Цитата(Saipan @ 24.4.2012, 16:38)
РАССИЯнство и эСэСээСэРянство здесь ни при чём. Всё зависит от конкретного набора морально-волевых качеств конкретного человека. Неважно, в какой временной период и в каком государстве (СССР или РФ) он проживает. Можно создать себе имидж этакого непорочного ангелочка с крылышками и нимбом над головой (для окружающих) и при всём при том быть конченным негодяем. Можно быть тем, кого обыватели скоропалительно именуют "преступником", однако по набору личных морально-волевых качеств наголову превосходить окружающее болото тех самых трусливых обывателей. Всё относительно.
Я как раз говорю про другое. Читаем мой пост выше. А про набор качеств ОТДЕЛЬНОГО индивида это другая песня. Кстати за видео спасибо. я давно смотрел какой то сериал провинциальный но он точно вроде не спец назывался и как раз с его участием. И диск заиграли а так хотелось вспомнить и еще посмотреть. Вот тот сериал мне показался ближе к реальности по игре актерев и по их лицам чем эти халеные фэйсы разных Безруковых из Бригад. Когда эти даценты начали с братками драться меня чуть не вырвало
И если Вы меня спросите, где здесь мораль, Я, направлю свой взгляд в туманную даль, и скажу Вам: Как мне не жаль, но я ей-богу не знаю, где здесь мораль, Но так мы жили, так и живем, так и будем жить, пока не умрем, И если мы живем вот так, значит TAK НАДО!
Всё проще. Людям просто лень меняться. Так ведь проще: политиканствовать, строить планы и в свободное от всего этого время смотреть "Стариков-разбойников", оправдывая всё тем, что "наши предки так жили и мы будем".
И по цитатам.. гр. "Мономах" - "Давайте что-то делать" "Покуда есть охота, Покамест есть друзья Давайте делать что-то, Иначе жить нельзя.."
Nataliya
25.5.2012, 8:12
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
когда я почитала в инете ( в комментах на майл ру) сколько людей одобряют действия Андреаса Брейвика вот тут то мне стало страшно по настоящему ребята, мы сидим на пороховой бочке. честное слово.... имеется в виду наш мир....
когда я почитала в инете ( в комментах на майл ру) сколько людей одобряют действия Андреаса Брейвика вот тут то мне стало страшно по настоящему ребята, мы сидим на пороховой бочке. честное слово.... имеется в виду наш мир....
Действия Брейвика осуждаю, ибо оно маньяк-убийца , но говорит он абсолютно правильные вещи.
Nataliya
25.5.2012, 9:06
Форумчанин
а конкретней если что оно правильно говорит? как то не конспектирую его высказывания они меня не интересуют на месте норвежского правительства я его без всяких судов и разговоров отдала бы толпе родственников погибших предоставив последним полную свободу действий
Сообщение отредактировал Nataliya - 25.5.2012, 11:00
а конкретней если что оно правильно говорит? как то не конспектирую его высказывания они меня не интересуют на месте норвежского правительства я его без всяких судов и разговоров отдала бы толпе родственников погибших предоставив последним полную свободу действий
Если "его высказывания меня не интересуют" , то зачем спрашивать о том, "что он правильно говорит?". Не понимаю. Интересуют или нет ?
На счёт, отдать родственникам - я бы тоже отдал. Пусть порвут. Но , к счастью для Брейвика, у них есть закон.
Сообщение отредактировал Gsvg - 25.5.2012, 14:53
Nataliya
25.5.2012, 17:44
Форумчанин
именно потому что я не слушаю и не конспектирую его речи мне бы хотелось узнать что Вы там нашли "правильного"
Не воспринимайте их всерьёз. Это всего лишь "воины интернета", которые реализуют свою никчёмную натуру посредством громких высказываний в Сети. Пыль и грязь. Подавляющее большинство из них боятся ходить по тёмным переулкам, опасаясь оклика от незнакомцев, а в реальности часто не могут выдержать взгляд собеседника. Не понимают, или стараются делать вид, что не понимают простых вещей : "за свой базар" нужно отвечать, ибо в тех же "весёлых" девяностых они ходили под себя и только учились произносить слово "мама".
Из тонны таких не получится и трёх граммов драки (С) Дэшил Хэммет.
Вот пример типичного поведения подобного деятеля :
Человек Морально Опустившийся
А в Сети как раз вот такие тела и бравируют тем, что "поддерживают Брейвика и его поступки касательно террористических акций и убийства людей". Свои низменные инстинкты и жалкие страстишки нужно как-то излить во внешний мир. На тот же Мэйл. Ру. Потому, что в уютной квартирке вполне безопасно, интернет предоставляет иллюзию полной анонимности и мама с папой обеспечивают карманными денежками, одёжкой и жрачкой