|
|
7.3.2010, 12:24
|
мастер кунг-фу
Форумчанин
Из: Гонконга
Благодарностей: 7
|
Ну сама эта кукла вроде бы нигде не продается пока) Только уменьшенные плюшевые куклы. Фильм, кстати, многие ругают, но мне лично он вполне понравился (хотя, и не так как сериал). А мультсериал совершенно не зацепил. Кстати, было бы здорово, если бы "Альфа" продолжили) Сняли еще один телесериал. Лучше всего продолжением, а не римейком. И с такой же куклой. Эх, мечты-мечты.
|
|
|
|
|
7.3.2010, 21:45
|
Активный участник
Форумчанин
Благодарностей: 1
|
ДА!! ДА!! Я "ЗА"!! Мне и фильм и сериал понра. И он впечатляет бОльше, чем мульт. В кино он КАК ЖИВОЙ! ваХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!! А в мульте это не чувствуется. Да я и не против таких, что у нас продаются. Вот бы кто подарил... =9 хехехе (Кстати, классный аватарчик! Такой ЖИвой! Я прям чуть за живого Джеки не приняла! )
Сообщение отредактировал Nyamashka - 7.3.2010, 21:46
|
|
|
|
|
25.3.2010, 16:17
|
Новичок
Новичок
Благодарностей: 0
|
А у меня знакомство с Альфом произошло задолго до его показа по российскому ТВ (где-то в 1988-1989 гг). Папа служил в ГДР, там продавали жвачки Альф с наклейкой внутри, всего было 42 наклейки, все дети военных нашего городка их собирали. Как сейчас помню, у меня не хватало всего пяти штук до полной коллекции!!! и каково было мое удивление когда через 3-4 года (где-то в 1994 г) по приезду в Россию (правда, приехали мы ещё в СССР) я увидела фильм с героями моих наклеек!!! Я их даже в школу носила - показывала, в то время мы все обожали Альфа и мои наклейки были просто супер))) И сейчас с удовольствием посматриваю Альфа время от времени - он просто выше всяких похвал!
|
|
|
|
|
4.6.2010, 17:04
|
мастер кунг-фу
Форумчанин
Из: Гонконга
Благодарностей: 7
|
Я тоже такое собирал. Кстати, я тут подумал. Там ведь было довольно много запомянающихся персонажей людей: Вили, Кейт, Лин, Брайан, Окмонеки. Но Альф затмил их всех. И сайтов о нем в Рунете я нашёл до обидного мало.
|
|
|
|
|
4.7.2010, 17:34
|
Новичок
Новичок
|
Цитата(Nyamashka @ 6.3.2010, 20:59) ХОЧУ ТАКУЮ КУКЛУУ!!!! Я тоже "влюбилась" в Альфа с первой серии, первого сезона!! а вот подруга поняла что она пропустила только когда сериал пошёл в третий раз.. Сейчас "Альф" снова идёт по ТВ, но только в 15:00, что крайне неудобно для тех, кто работает.. За то теперь уже дочурка подруги смотрит Альфа и он ей нравится.. Что касается игрушки Альфа, то я как раз таки себе не отказала в удовольствии и купила.. всем он тогда очень нравился.. вот фото моего Альфика..
|
|
|
|
|
7.8.2012, 15:14
|
Новичок
Новичок
Из: Архангельск
Благодарностей: 2
|
Я так же, как и большинство здесь (если не все), считаю Альфа лучшим иностранным юмористическим семейным сериалом. Первые серии увидел, когда ещё в садик ходил. Папа их записывал на видеокассеты, которые потом по многу раз пересматривали. Затем в начале двухтысячных стали Альфа по СТС показывать - тоже писали. Моя мечта увидеть все серии альфа сбылась только в этом году. Раньше я довольствовался лишь нашими записями, потом в магазине нашёл диск с первым сезоном и был до безумия рад этому. Году этак в 2010 обнаружил остальные диски. Ну, думал, всё, теперь полный комплект + Проект Альф. Но, придя домой, немного огорчился. Дело в том, что на левых дисках не оказалось 18-ти серий третьего сезона, а фильм был переведён на русский с немецкого перевода! Недавно у меня появился комп, и я смог найти недостающие серии в Интернете. Вот теперь у меня полная коллекция! Альф стал полноправным членом нашей семьи, чего не могу сказать про Гарри, который не прижился у нас с первой серии. Вечерами мы всей семьёй собираемся у экрана и смотрим Альфа. Я считаю, никакое продолжение фильма или сериала не бывает лучше первоисточника (тем более с 20-ти летним разрывом), однако неплохо было бы показать поклонникам, что Альф жив, что он не остался в далёких 80-х... И мне очень хочется побывать там, где снимался Альф, увидеть его.. У нас в Архангельске я никогда не встречал Советов от Альфа, и ни у кого их не видел... Многие мои сверстники знают Альфа, но считают его простым и даже туповатым (!). Но я-то понимаю, что для них Альф - это всего-навсего мода, которая ушла в небытие. Для меня же Альф - навсегда...
Сообщение отредактировал VladislavDreko - 7.8.2012, 15:16
|
|
|
|
|
6.12.2012, 15:18
|
Проходил мимо
Прохожий
Из: Россия, глубинка
Благодарностей: 0
|
Цитата(hindustani @ 4.7.2010, 18:34) Цитата(Nyamashka @ 6.3.2010, 20:59) ХОЧУ ТАКУЮ КУКЛУУ!!!! Я тоже "влюбилась" в Альфа с первой серии, первого сезона!! а вот подруга поняла что она пропустила только когда сериал пошёл в третий раз.. Сейчас "Альф" снова идёт по ТВ, но только в 15:00, что крайне неудобно для тех, кто работает.. За то теперь уже дочурка подруги смотрит Альфа и он ей нравится.. Что касается игрушки Альфа, то я как раз таки себе не отказала в удовольствии и купила.. всем он тогда очень нравился.. вот фото моего Альфика.. Какая замечательная игрушка! Если не секрет, где такую можно приобрести? В свое время был поклонником Альфа и старался не пропускать ни одной серии этого замечательного сериала.
|
|
|
|
|
21.11.2013, 1:30
|
Новичок
Новичок
|
Цитата(abakumovets @ 21.11.2013, 2:05) А в украинском переводе этот сериал намного прикольнее, кто понимает украинский посмотрите, не пожалеете! Я украинский понимаю плохо, но все равно обожаю этот фильм. сразу вспоминается детство
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|