Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26446
Цитата(Gaze @ 16.2.2014, 15:08)
Это никакая не обложка редкого сингла а всего лишь ковер пиратского The Best из серии Disco Legend,выпущенного на Украине.В самом начале 2000х продавался в Киеве на рынке Петровка.Не мр3 диск а аудио CD . Сколько тогда стоил не помню но конечно гораздо дешевле чем официальная лицензия в музмагазинах.Я не купила ибо тогда искала Scotch (выходил в той же серии) но его не было.Сейчас в связи с эпохой скоростного безлимитного интернета все это давным-давно кануло в Лету - и пираты и лицензия.Но эту обложку я отлично помню.В этрй серии выходил у пиратов не только Газебо.Как сейчас помню.,выходило две серии - Disco Legend (80e) и Techno Legeng (90e) - тогда еще это никто мрак 90х Евроденсом не называл, это было Техно.Это сейчас все стали грамотные и наваяли кучу стилей.Думаю что и остальные обложки из той же оперы.
15 - это вполне нормальная статистика.А мое мнение такое - абсолютное большинство "рариков " - оттого и рарики что полное барахло...
Ты не права! Немало хорошего
Nataliya
10.4.2019, 3:54
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
я покупать по 20 евро то что не слышала только потому что оно "рарик" не собираюсь а насчет "хорошего не хорошего" - что одному "классный рарик" то другой и с дороги не подберет.
Сообщение отредактировал Nataliya - 10.4.2019, 3:56
Makital
1.5.2019, 23:50
Местный
Форумчанин
Из: Москва - Киров
Благодарностей: 14
Цитата(Nataliya @ 10.4.2019, 3:54)
я покупать по 20 евро то что не слышала только потому что оно "рарик" не собираюсь а насчет "хорошего не хорошего" - что одному "классный рарик" то другой и с дороги не подберет.
А по 20 евро это и не рарики. Обычная цена за средний по доступности сингл, да и еще без доставки! Рарик это 50-100 евро.
что-то есть похожее в Temptation))) Shah - Serenade - УХТЫ!!!! Да, Gazebo - маленький музыкальный океан - каждый раз что-то новое в нем и с ним
Nataliya
26.7.2019, 4:56
Форумчанин
Цитата(Makital @ 1.5.2019, 23:50)
Цитата(Nataliya @ 10.4.2019, 3:54)
А по 20 евро это и не рарики. Обычная цена за средний по доступности сингл, да и еще без доставки! Рарик это 50-100 евро.
вот этот рарик максимальная цена 14 евро и что то особого ажиотажа не видать,видать на большого любителя музыка как впрочем почти все эти рарики...их даже на ютуб никто не выкладывает ибо их никто не знает (вполне заслуженно) и никому они не надо
Nataliya
26.7.2019, 5:17
Форумчанин
а вот этот и вовсе 5 евро и тоже видно никому особо не надо...мда...мож у вас с Диманом несколько разные понятия о рариках...для него рарик - это то чего как правило нигде нет даже на ютубе ибо никто не сподобился сделать ролик и выложить а так как это никто не слышал то можно парить всем мозги какая это классная музыка
вот к примеру кто то все же выложил,дрянь еще та.не музыка а тупизм какой то
https://www.youtube.com/watch?v=CkJ-DYAGoWw
а Диман пишет на Итало Диско что это офигенный шедевр а если для кого это не так то у него нет ни вкуса ни слуха и он ничего не понимает в музыке...ну есееесено только его вкус и слух самый эталонный в мире а как же..,
Сообщение отредактировал Nataliya - 26.7.2019, 5:45
а вот этот и вовсе 5 евро и тоже видно никому особо не надо...мда...мож у вас с Диманом несколько разные понятия о рариках...для него рарик - это то чего как правило нигде нет даже на ютубе ибо никто не сподобился сделать ролик и выложить а так как это никто не слышал то можно парить всем мозги какая это классная музыка
вот к примеру кто то все же выложил,дрянь еще та.не музыка а тупизм какой то
https://www.youtube.com/watch?v=CkJ-DYAGoWw
а Диман пишет на Итало Диско что это офигенный шедевр а если для кого это не так то у него нет ни вкуса ни слуха и он ничего не понимает в музыке...ну есееесено только его вкус и слух самый эталонный в мире а как же..,
Как правило да, я давно уже в этом убедилась, всю хорошую музыку люди уже давным давно отцифровали и выложили в инет, из раритетов остались только корявые би-сайды, которые слушать противно