|
Тексты любимых песен, Поп-музыка и барды (страница 6) |
|
|
|
10.8.2010, 17:36
|
Наш человек

Форумчанин
Из: Перестроенный СССР
Благодарностей: 3
|
Владимир Высоцкий
Бабье Лето
Клёны выкрасили город Колдовским каким-то цветом. Это скоро, это скоро Бабье лето, бабье лето.
Что так быстро тают листья - Ничего мне не понятно... А я ловлю, как эти листья, Наши даты, наши даты.
А я кружу напропалую С самой ветреной из женщин. А я давно искал такую - И не больше, и не меньше.
Только вот ругает мама, Что меня ночами нету Что я слишком часто пьяный Бабьим летом, бабьим летом.
А я забыл, когда был дома, Спутал ночи и рассветы. Это омут, ох, это омут - Бабье лето, бабье лето. Это омут, это омут - Бабье лето, бабье лето.
Сорри...
|
|
|
|
|
12.8.2010, 17:59
|
Наш человек

Форумчанин
Из: Перестроенный СССР
Благодарностей: 3
|
Юрий Лоза
Плот
На маленьком плоту Сквозь бури, дождь и грозы, Взяв только сны и грёзы И детскую мечту, Я тихо уплыву, Лишь в дом проникнет полночь, Чтоб рифмами наполнить Мир, в котором я живу.
Ну и пусть Будет нелёгким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть - Прежних ошибок груз. Но мой плот, Свитый из песен и слов, Всем моим бедам назло Вовсе не так уж плох.
Я не от тех бегу, Кто беды мне пророчит, Им и сытней, и проще На твёрдом берегу. Им не дано понять, Что вдруг со мною стало, Что вдаль меня позвало, Успокоит что меня.
Ну и пусть Будет нелёгким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть - Прежних ошибок груз. Но мой плот, Свитый из песен и слов, Всем моим бедам назло Вовсе не так уж плох.
Нить в прошлое порву, И дальше - будь, что будет, Из монотонных будней Я тихо уплыву На маленьком плоту, Лишь в дом проникнет полночь, Мир, новых красок полный, Я, быть может, обрету.
Ну и пусть Будет нелёгким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть - Прежних ошибок груз. Но мой плот, Свитый из песен и слов, Всем моим бедам назло Вовсе не так уж плох
Мой маленький плот, Свитый из песен и слов, Всем моим бедам назло Вовсе не так уж плох
Сорри...
|
|
|
|
|
29.8.2010, 5:47
|
Меня не злите, и я вас не трону)

Форумчанин
Из: Питер
Благодарностей: 29
|
Стрелки - Подружки И друзья
Лежат фотографии в старом альбоме, Стоим мы обнявшись, и школа на фоне...
Подружки и друзья, Вас вспоминаю я, Любовь согреет нас В холодный зимний час. Подружки и друзья, Те дни вернуть нельзя, Много слёз из глаз, Я вспоминаю вас
Лежат фотографии в старом альбоме, Стоим мы обнявшись, и школа на фоне, Перемены в жизни, потёртая дата, Всё, что с нами было, исчезло куда-то
Подружки и друзья, Вас вспоминаю я, Любовь согреет нас В холодный зимний час. Подружки и друзья, Те дни вернуть нельзя, Много слёз из глаз, Я вспоминаю вас
В те юнные годы нельзя не влюбляться, Но время приходит и надо прощаться, Но где-то в долинах сжигаются свечи, В другом измерении назначены встречи...
|
|
|
|
|
29.8.2010, 5:53
|

Форумчанин
|
Валерий Меладзе - Я не Могу Без Тебя...
Вниз, по небесной лестнице, обернувшись облаком, опускался Бог, Ты посадила деревце, я его от холода еле уберёг, Я за нелюбовь тебя простил давно, Ты же за любовь меня прости...
Я не могу без тебя, Я не могу без тебя, Видишь, куда не беги, Всё повторится опять. Я не могу без тебя, Я не могу без тебя, Жить нелюбви вопреки, И от любви умирать...
Ты посадила деревце, а оно не вовремя в зиму зацвело Я за нелюбовь тебя простил давно, Ты же за любовь меня прости...
Я не могу без тебя, Я не могу без тебя, Видишь, куда не беги, Всё повторится опять. Я не могу без тебя, Я не могу без тебя, Жить нелюбви вопреки, И от любви умирать...
Вниз, по небесной лестнице, обернувшись облаком, опускался Бог...
|
|
|
|
|
29.8.2010, 6:05
|

Форумчанин
|
Ирина Аллегрова - Странник
За тыщу вёрст холода, да вьюга, Нам не хватает с тобой друг друга, Молчи, ничего не говори, Я знаю сама. Ледышкой в сердце застыла гордость, Я твой почти позабыла голос, Молчи, ничего не говори, На сердце зима...
Странник мой, дорогой, Где же ты, что с тобой? Ты в какой неведомой стране? Странник мой, мой малыш, В этот час ты не спишь, Знаю я, ты помнишь обо мне...
А у меня всё идёт "Отлично", Друзья, дела, счастье в личной жизни, Молчи, ничего не говори, Всё это не так... Я тоже так, как и ты, хотела Свободной стать и душой, и телом, Но ты это сделал за меня, Мой друг и мой враг...
Странник мой, дорогой, Где же ты, что с тобой? Ты в какой неведомой стране? Странник мой, мой малыш, В этот час ты не спишь, Знаю я, ты помнишь обо мне...
Знаю я, ты помнишь...
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|

Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|