|
Страницы: 3
123>
|
|
2012 год!, Интересно кто, что думает по этому поводу... |
|
|
|
1.4.2010, 18:19
|
"Всего лишь уличный повеса..."

Форумчанин
Благодарностей: 3

|
Давно хотел поинтересоваться мнением форумчан по поводу возможных изменений нашей жизни, которое нам предрекают в 2012 году. Так что голосуем и если есть желание обосновываем!  Лично я считаю, что давно пора! Кстати если кто-то считает, что предложены не все варианты ответов, предлагайте - рассмотрим...
"Если какая-то неприятность может случиться, она случится". "Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет". (Законы Мэрфи)
|
|
|
|
|
1.4.2010, 19:18
|
"Всего лишь уличный повеса..."

Форумчанин
Благодарностей: 3

|
Цитата(Nataliya @ 1.4.2010, 20:12)  ну, изменения думаю по любому должны быть... кстати, ни у кого секретной карты строительства в Гималайских горах нет??? А то еще можно попробовать пробиться на ковчег... Вот я дубина!  Хотел же предупредить, что не стоит ссылаться на этот малавысокохудожественный фильм, да и забыл! Вот что значит отсутствие сноровки в создании тем...
"Если какая-то неприятность может случиться, она случится". "Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет". (Законы Мэрфи)
|
|
|
|
|
2.4.2010, 11:00
|
Наш человек

Форумчанин
Из: Тутаев - Борок
Благодарностей: 7

|
В 1998 все боялись 1999 т.к. 999 - перевернутое (или нет) число зверя, но "Железный Арни" нас тогда спас В 1999 уже боялись 2000, т.к. компы могли глюкануть, вот уж проблема из проблем  тут главное вовремя отапгрейдить и пропатчить В 2012 кончается календарь Майя, какие они не практичные, такой короткий календарь создали всего на каких-то пару тысячелетий их цивилизацию пережил  Нам же не хватило  А может просто плохо копали и там еще один кругляшик есть, на следующие 10 тыс лет? А что касательно фильма:
Снято красиво, но абсолютно не научно, если рассмотреть их причину катаклизма, то они отразили только треть следствий из нее  Всё было бы гораздо хуже
Сообщение отредактировал ANDRON - 2.4.2010, 11:01
Нет Бога кроме Тезуки, и Миядзаки - пророк его.
"Если это искусство, то оно не для всех, если же оно для всех, то это не искусство." Арнольд Шёнберг
"Anything Is Possible" Dieter Bohlen
"Everything Will Be Allright" Pia Zadora
|
|
|
|
|
28.4.2010, 18:57
|
Новичок

Новичок
Из: Москва
Благодарностей: 0

|
http://voenipoteka.ucoz.ru/publ/v_2010_god...rossii/1-1-0-24 Статья немного устарела (т.к. была написана в 2002-м) но, говоря словами медиков - динамика налицо. Развертывание космической группировки (недавний запуск x-37B является логическим продолжением начатых ранее работ), минимум медицины и образования, внушение исторической вины.
|
|
|
|
|
28.4.2010, 21:09
|
Местный

Форумчанин
Из: Нижний Новгород
Благодарностей: 8

|
Цитата(ANDRON @ 2.4.2010, 12:00)  В 1998 все боялись 1999 т.к. 999 - перевернутое (или нет) число зверя, но "Железный Арни" нас тогда спас В 1999 уже боялись 2000, т.к. компы могли глюкануть, вот уж проблема из проблем  тут главное вовремя отапгрейдить и пропатчить  А я помню, как все боялись солнечного затмения
"Жизнь - это воспоминания о прошлом" (Платон) "Я знаю только то, что ничего не знаю. А иные не знают и этого." (Сократ) «Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни» (Л. Толстой)
|
|
|
|
|
12.5.2010, 11:02
|
Ветеран форума

Форумчанин
Из: Мытищи
Благодарностей: 157

|
Моё мнение не подходит ни под один из вариантов ответов. Я считаю, что что-то по-любому будет, какие-то глобальные изменения, но не конец. Катаклизмы уже происходят по всему миру. В общем, жить будем, но, возможно, прийдётся пережить что-нибудь весьма неприятное. А вот моя мама свято верит всяким ченнелингам, её мнение примерно такое же, как у Альберто37. 4-е измерение, инопланетяне, технический прогресс, дети индиго и проч. Всё это звучит слишком фантастически и вызывает у меня сомнение. А вдруг действительно будет что-то типа этого? Такой вариант меня не устраивает: у меня, как и у Romantic Warrior'а есть зацепка за прошлое, в частности за 80-е. А если от нашей цивилизации не останется и следа (в том числе от 80-х), то в новом мире мне будет откровенно некомфортно. А уж любители старины - те вообще взвоют.
|
|
|
|
|
12.5.2010, 11:11
|
Райская Киса, очень добрая когда не злая.

Модератор
Из: Норвегия
Благодарностей: 20108

|
Мне хотелось бы все же подробней о пришельцах... Кто и когда с ними общался и каким образом??? А то Джордано Бруно до сих пор не реабилитировали, может, удастся наконец... ну а то что в новом мире будет некомфортно, это само собой... некомфортно это еще мягко сказано.. По крайней мере нам, а вот жители каких нить высокогорных Гималаев вполне возможно, ничего не заметят... Как жили так и будут жить. Как и дикари Островов Океании - если климат тотально не изменится и их острова никуда не денутся, тоже могут не заметить ничего... А вот нам - да, сломайся машина цивилизации - будет НЕКОМФОРТНО... Тут уже, если честно, не до ностальгии будет, банальное выживание затмит все... А для слома этой самой машины даже и не нужно таких страшных катаклизмов, как описывают, гораздо более мелких за глаза хватит, не так уж она незыблема, как кажется, равновесие очень и очень шаткое, как велосипед на ходу...
Сообщение отредактировал Nataliya - 12.5.2010, 11:29
|
|
|
|
|
12.5.2010, 13:08
|
Ветеран форума

Форумчанин
Из: Мытищи
Благодарностей: 157

|
По поводу некомфортности - я имел в виду уже устаканившийся мир, который описывается во всяких ченнелингах, как "рай на земле" и о котором выше пасал Альберто37. Согласно тем же ченнелингам от современной цивилизации не останется вообще ничего. Никаких напоминаний, в том числе о 80-х. Отсюда и ностальгия, и некомфортность.
Это если доживём, и если вообще можно верить ченнелингам, которыми лично я не интересуюсь абсолютно, и которые у меня вызывают сомнение. Кстати ченнелинг - это и есть сеанс связи медиума с пришельцами, или высшим разумом, или ещё чем-то потусторонним.
А во время катаклизмов и сразу после них конечно будет не до комфорта и уж тем более не до ностальгии. А впрочем чего гадать? Поживём - увидим.
|
|
|
|
|
13.5.2010, 11:17
|
Наш человек

Форумчанин
Из: Тутаев - Борок
Благодарностей: 7

|
Цитата(Nataliya @ 12.5.2010, 15:51)  сейчас хоть чупакабру придумали - хоть что=то новое да свежее... А "козьего вампира" Малдер ловил, когда я еще в детский сад ходил Недавно прочитал статейку, в которой предполагается, что мы живем не в XXI-м веке а в XVIII-м. Есть мнение, что в VII-м веке один из европейских правителей дабы удержать себя на троне, решил занять людей проблемой Милленниума и повелел историкам выдумать 300 лет. Автор статьи опирается на факт (вроде как) отсутствия каких-либо материальных находок той эпохи, кроме исторических хроник. Так что вполне возможно, что 2012 нам еще 300 лет ждать
Нет Бога кроме Тезуки, и Миядзаки - пророк его.
"Если это искусство, то оно не для всех, если же оно для всех, то это не искусство." Арнольд Шёнберг
"Anything Is Possible" Dieter Bohlen
"Everything Will Be Allright" Pia Zadora
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|

Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет

|