|
Страницы: 3
123>
|
2012 год!, Интересно кто, что думает по этому поводу... |
|
|
|
1.4.2010, 18:19
|
"Всего лишь уличный повеса..."
Форумчанин
Благодарностей: 3
|
Давно хотел поинтересоваться мнением форумчан по поводу возможных изменений нашей жизни, которое нам предрекают в 2012 году. Так что голосуем и если есть желание обосновываем! Лично я считаю, что давно пора! Кстати если кто-то считает, что предложены не все варианты ответов, предлагайте - рассмотрим...
|
|
|
|
|
1.4.2010, 19:18
|
"Всего лишь уличный повеса..."
Форумчанин
Благодарностей: 3
|
Цитата(Nataliya @ 1.4.2010, 20:12) ну, изменения думаю по любому должны быть... кстати, ни у кого секретной карты строительства в Гималайских горах нет??? А то еще можно попробовать пробиться на ковчег... Вот я дубина! Хотел же предупредить, что не стоит ссылаться на этот малавысокохудожественный фильм, да и забыл! Вот что значит отсутствие сноровки в создании тем...
|
|
|
|
|
2.4.2010, 11:00
|
Наш человек
Форумчанин
Из: Тутаев - Борок
Благодарностей: 7
|
В 1998 все боялись 1999 т.к. 999 - перевернутое (или нет) число зверя, но "Железный Арни" нас тогда спас В 1999 уже боялись 2000, т.к. компы могли глюкануть, вот уж проблема из проблем тут главное вовремя отапгрейдить и пропатчить В 2012 кончается календарь Майя, какие они не практичные, такой короткий календарь создали всего на каких-то пару тысячелетий их цивилизацию пережил Нам же не хватило А может просто плохо копали и там еще один кругляшик есть, на следующие 10 тыс лет? А что касательно фильма:
Снято красиво, но абсолютно не научно, если рассмотреть их причину катаклизма, то они отразили только треть следствий из нее Всё было бы гораздо хуже
Сообщение отредактировал ANDRON - 2.4.2010, 11:01
|
|
|
|
|
28.4.2010, 18:57
|
Новичок
Новичок
Из: Москва
Благодарностей: 0
|
http://voenipoteka.ucoz.ru/publ/v_2010_god...rossii/1-1-0-24 Статья немного устарела (т.к. была написана в 2002-м) но, говоря словами медиков - динамика налицо. Развертывание космической группировки (недавний запуск x-37B является логическим продолжением начатых ранее работ), минимум медицины и образования, внушение исторической вины.
|
|
|
|
|
12.5.2010, 11:02
|
Ветеран форума
Форумчанин
Из: Мытищи
Благодарностей: 180
|
Моё мнение не подходит ни под один из вариантов ответов. Я считаю, что что-то по-любому будет, какие-то глобальные изменения, но не конец. Катаклизмы уже происходят по всему миру. В общем, жить будем, но, возможно, прийдётся пережить что-нибудь весьма неприятное. А вот моя мама свято верит всяким ченнелингам, её мнение примерно такое же, как у Альберто37. 4-е измерение, инопланетяне, технический прогресс, дети индиго и проч. Всё это звучит слишком фантастически и вызывает у меня сомнение. А вдруг действительно будет что-то типа этого? Такой вариант меня не устраивает: у меня, как и у Romantic Warrior'а есть зацепка за прошлое, в частности за 80-е. А если от нашей цивилизации не останется и следа (в том числе от 80-х), то в новом мире мне будет откровенно некомфортно. А уж любители старины - те вообще взвоют.
|
|
|
|
|
12.5.2010, 11:11
|
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
|
Мне хотелось бы все же подробней о пришельцах... Кто и когда с ними общался и каким образом??? А то Джордано Бруно до сих пор не реабилитировали, может, удастся наконец... ну а то что в новом мире будет некомфортно, это само собой... некомфортно это еще мягко сказано.. По крайней мере нам, а вот жители каких нить высокогорных Гималаев вполне возможно, ничего не заметят... Как жили так и будут жить. Как и дикари Островов Океании - если климат тотально не изменится и их острова никуда не денутся, тоже могут не заметить ничего... А вот нам - да, сломайся машина цивилизации - будет НЕКОМФОРТНО... Тут уже, если честно, не до ностальгии будет, банальное выживание затмит все... А для слома этой самой машины даже и не нужно таких страшных катаклизмов, как описывают, гораздо более мелких за глаза хватит, не так уж она незыблема, как кажется, равновесие очень и очень шаткое, как велосипед на ходу...
Сообщение отредактировал Nataliya - 12.5.2010, 11:29
|
|
|
|
|
12.5.2010, 13:08
|
Ветеран форума
Форумчанин
Из: Мытищи
Благодарностей: 180
|
По поводу некомфортности - я имел в виду уже устаканившийся мир, который описывается во всяких ченнелингах, как "рай на земле" и о котором выше пасал Альберто37. Согласно тем же ченнелингам от современной цивилизации не останется вообще ничего. Никаких напоминаний, в том числе о 80-х. Отсюда и ностальгия, и некомфортность.
Это если доживём, и если вообще можно верить ченнелингам, которыми лично я не интересуюсь абсолютно, и которые у меня вызывают сомнение. Кстати ченнелинг - это и есть сеанс связи медиума с пришельцами, или высшим разумом, или ещё чем-то потусторонним.
А во время катаклизмов и сразу после них конечно будет не до комфорта и уж тем более не до ностальгии. А впрочем чего гадать? Поживём - увидим.
|
|
|
|
|
13.5.2010, 11:17
|
Наш человек
Форумчанин
Из: Тутаев - Борок
Благодарностей: 7
|
Цитата(Nataliya @ 12.5.2010, 15:51) сейчас хоть чупакабру придумали - хоть что=то новое да свежее... А "козьего вампира" Малдер ловил, когда я еще в детский сад ходил Недавно прочитал статейку, в которой предполагается, что мы живем не в XXI-м веке а в XVIII-м. Есть мнение, что в VII-м веке один из европейских правителей дабы удержать себя на троне, решил занять людей проблемой Милленниума и повелел историкам выдумать 300 лет. Автор статьи опирается на факт (вроде как) отсутствия каких-либо материальных находок той эпохи, кроме исторических хроник. Так что вполне возможно, что 2012 нам еще 300 лет ждать
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|