|
Страницы: 2
12>
|
|
21.3.2010, 12:37
|
Романтег и злыдень :)
Заблокирован
Из: Саратов
Благодарностей: 29
|
В.Тихонов, А.Миронов, Ю.Никулин, и большинство гайдаевских актеров. Е.Леонов, Ю.Яковлев, Н.Караченцов, В.Гафт, А.Калягин, М.Ульянов... из современных: Балуев, Меньшов (кстати, уважал еще за долго до "Кандагара") - например, роль Балуева в сериале "Гибель Империи" сыграна на отлично, Певцов (помимо "Бандитского Петербурга" еще были роли, да.), Гостюхин... (не только "Дальнобойщики", но и фильм "Генерал" и многие другие!) тэкс... кого еще вспомнить?.. Гармаш - вообще отлично играет.
из иностранных: Роуэн Аткинсон, Челентано (не все фильмы), Чарли Шин, Бельмондо и Делон - вполне сносные фильмы, Кр.Ллойд, Броснан естественно, Коннери, Депардье в комедиях, долго перечислять в общем.
|
|
|
|
|
22.3.2010, 13:17
|
Eternal Dreamer
Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 845
|
Из "старой гвардии" наших - практически все. Но самый любимый - Евгений Леонов. Современные отечественные актерские "дарования" дружно идут лесом. Из зарубежных актеров прошлых лет - Луи де Фюнес и Пьер Ришар. Из следующего поколения - Железный Арни, за харизму и не только Из тех, кто активно снимается сейчас - Джим Керри и Мэтт Деймон. Из женской половины - Гвинет Пэлтроу, за всегдашнюю естественность и абсолютную незвездность.
|
|
|
|
|
22.3.2010, 14:04
|
Местный
Форумчанин
Благодарностей: 6
|
Цитата Современные отечественные актерские "дарования" дружно идут лесом. Я бы Сергея Маковецкого и Евгения Миронова... пощадил бы.
|
|
|
|
|
22.3.2010, 14:26
|
Eternal Dreamer
Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 845
|
Миронов давно разменял пятый десяток, Маковецкому вообще за полтинник перевалило, и под ту категорию, которая мной имелась в виду (млин, какой удачный оборот получился, и главное насколько к месту... ), давно уже не подходят Я подразумевал тех, кто появился на экранах относительно недавно. Безусловно, исключения есть везде, но в данном случае я не в курсе, кто входит в их число. Вообще про отечественных актеров многое можно сказать одной простой фразой. Если раньше редкими исключениями были плохие актеры, то теперь редкими исключениями являются хорошие... Увы.
|
|
|
|
|
15.2.2011, 7:30
|
Проходил мимо
Прохожий
Благодарностей: 0
|
Леонов Никулин Миронов.
|
|
|
|
|
21.4.2011, 20:23
|
Little Ghost...))
Форумчанин
Благодарностей: 486
|
Позвольте и я тогда скажу словечко об своих инностранных "любимцах"
Энн Хэтэуэй (Вот понравилась и все тут... ПРИКОЛЬНАЯ!!!)))
Хелена Бонем Картер (Обаятельная тетенька!..))
(Интересные девчонки..))) П.С. Ээээ... Эт уже "любимицы" получется! ( )))) Если что, буду рада мнениям (как всегда!..))!!
Сообщение отредактировал Gaze - 21.4.2011, 20:29
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|