|
Страницы: 2
12>
|
Рубилово хоккейное будем смотреть? |
|
|
|
25.2.2010, 19:43
|
Активный участник

Форумчанин
Благодарностей: 2
|
Цитата(Makital @ 25.2.2010, 6:14)  Начал смотреть, пока лучшеб я этого не видел и не вставал бы. Кошмар в первом тайме. Канадцы МОЛОДЦЫ! настроились как звери и профи. Играют от души а наши как будто бы не профи блин и не настраивались на такой бой??????????????????????????????????????????????????????????????? Я выключил. не могу этот позор смотреть. Дай бог нашим сократить этот позорный отрыв в шайбах. Всетаки не будем лукавить пока разгром мальчиков А я утром повтор по первому смотрела.Позорище,не то слово. наши вообще нифига не старались Цитата(Strelets @ 25.2.2010, 17:12)  Кто ж знал,что наших так перекосит
|
|
|
|
|
25.2.2010, 23:09
|
Романтег и злыдень :)

Заблокирован
Из: Саратов
Благодарностей: 29
|
позор полнейший! но не спортсменам, а этим чинушникам, которые не умеют ничего, кроме как просиживать зады и произносить заученные пафосные речи!! Ванкувер-2010 стал полнейшим позором и на 100% дескридитировал министерство спорта. Всех гнать. Ответственность должна быть неотвратимой. Хватит миндальничать и играть в демократию. Китайцы тренируют своих по жесткому графику и режиму и добиваются побед! и они тренируют по советской тренерской системе, от которой наши чинушники отказались! вот теперь расхлебывайте свой позор и нефиг открещиваться от этого. довольно пафосных речей и тупого сидения, с игнорированием проблем! надо работать! не умеете, не хотите или не справляетесь, уйдите, освободите место другим, тем, кто сможет. Они не уходят из за огромных денег, которые в этом вертятся, это известно всем. DIXI.
|
|
|
|
|
26.2.2010, 12:45
|
Местный

Форумчанин
Из: Москва - Киров
Благодарностей: 14
|
Цитата(agent007 @ 25.2.2010, 23:38)  Цитата(Strelets @ 25.2.2010, 23:15)  Однако на катке в Ванкувере дворовую команду изображали не чиновники (хотя я их ни в коем случае не оправдываю), а прославленные и высокооплачиваемые спортсмены! ну ёпрст! они тоже не киборги бесконечно выигрывать!.. у всех бывают сбои, но когда им начинают систематически мешать, создавать какие-либо проволОчки и препоны, тут надо призадуматься, на кого работают те, кто мешают... Я тоже считаю что всех дармоедов гнать надо из натих мероприятий. По радио спорт один слушатель сказал "Лучше бы десять профессионалов аналитиков у нашей хоккейной команды было бы чем столько дармоедов в нашей олимпийской деревне" Завоевали медаль кто нибуть и начинают пиры устраивать уроды моральные и мешать всем своей тусней
|
|
|
|
|
26.2.2010, 13:35
|

Заблокирован
|
Цитата(Makital @ 26.2.2010, 12:45)  Цитата(agent007 @ 25.2.2010, 23:38)  Цитата(Strelets @ 25.2.2010, 23:15)  Однако на катке в Ванкувере дворовую команду изображали не чиновники (хотя я их ни в коем случае не оправдываю), а прославленные и высокооплачиваемые спортсмены! ну ёпрст! они тоже не киборги бесконечно выигрывать!.. у всех бывают сбои, но когда им начинают систематически мешать, создавать какие-либо проволОчки и препоны, тут надо призадуматься, на кого работают те, кто мешают... Я тоже считаю что всех дармоедов гнать надо из натих мероприятий. По радио спорт один слушатель сказал "Лучше бы десять профессионалов аналитиков у нашей хоккейной команды было бы чем столько дармоедов в нашей олимпийской деревне" Завоевали медаль кто нибуть и начинают пиры устраивать уроды моральные и мешать всем своей тусней они задолбали уже своим пафосом и гламуром. а в реале обделались по уши. как это называется: "без порток, но в шляпе..."
|
|
|
|
|
26.2.2010, 17:17
|
"Всего лишь уличный повеса..."

Форумчанин
Благодарностей: 3
|
Цитата(agent007 @ 25.2.2010, 23:38)  ну ёпрст! они тоже не киборги бесконечно выигрывать!.. у всех бывают сбои, но когда им начинают систематически мешать, создавать какие-либо проволОчки и препоны, тут надо призадуматься, на кого работают те, кто мешают...  Видимо канадцы - киборги!  Тем более, что сыграли на матч больше. А наша сборная как в старой пословице: "молодец против овец, а против МОЛОДЦА сам овца". Выиграли у Латвии 8-2 и давай бить себя коленкой в грудь: "мы всех порвем!"  А встретили достойную команду и сдулись! Сразу нашлась куча "объективных" причин (у кого ноготь сломался, а у кого ПМС). Я не особо болельщик, но обидно за людей, которые ночь не спали, чтобы увидеть игру, а им показали кукиш.
|
|
|
|
|
26.2.2010, 21:00
|

Заблокирован
|
Цитата(Strelets @ 26.2.2010, 17:17)  Цитата(agent007 @ 25.2.2010, 23:38)  ну ёпрст! они тоже не киборги бесконечно выигрывать!.. у всех бывают сбои, но когда им начинают систематически мешать, создавать какие-либо проволОчки и препоны, тут надо призадуматься, на кого работают те, кто мешают...  Видимо канадцы - киборги!  Тем более, что сыграли на матч больше. А наша сборная как в старой пословице: "молодец против овец, а против МОЛОДЦА сам овца". Выиграли у Латвии 8-2 и давай бить себя коленкой в грудь: "мы всех порвем!"  А встретили достойную команду и сдулись! Сразу нашлась куча "объективных" причин (у кого ноготь сломался, а у кого ПМС). Я не особо болельщик, но обидно за людей, которые ночь не спали, чтобы увидеть игру, а им показали кукиш. лично я объективно оценил шансы команд, и с вами не согласен по этим вопросам. шумиху скорее подняли те самые чинуши и журналюги. а чуть что, сразу стали поливать дерьмом команду.
|
|
|
|
|
26.2.2010, 21:50
|
Местный

Форумчанин
|
Цитата(agent007 @ 26.2.2010, 21:00)  лично я объективно оценил шансы команд, и с вами не согласен по этим вопросам. шумиху скорее подняли те самые чинуши и журналюги. а чуть что, сразу стали поливать дерьмом команду. Позволю не согласиться. Шансы бывают разные и даже не в нашу пользу. Но такого позора НИКТО не ожидал. Вот и все! Я им бы простил любой проигрыш даже с таким счетом НО просто это был удар. Вратарь бедный понять ничего не мог как и все другие. Это НЕЗАБЫВАЕТСЯ. Даже проигрыш в Питере по эффекту не тот был. Там мы просто не играли с самого начала и все ожидали просто слабой игры. А тут Атомная бомба которую не забудешь.
Сообщение отредактировал Makital - 26.2.2010, 21:51
|
|
|
|
|
27.2.2010, 0:19
|
Местный

Форумчанин
|
Цитата(agent007 @ 26.2.2010, 23:52)  а я не говорил, что "всех порвем на британский флаг" и "сломаем об колено". канадская хоккейная команда традиционно сильный соперник, я иллюзий не строю. Позор действительно ужасный, но из этого надо сделать вывод, наказать виновных (кто действительно ответственен) и впредь не повторять ошибок. чинушников однозначно снимать с постов, одними пафосными речами, как говорится, снаряды не выточишь и хлеб не испечешь. надо работать, а не создавать видимость. Сколько мы на разных уровнях болтавней занимаемся и все бестолку. Все говорят НУЖНО УЛУЧШАТЬ, МЕНЯТЬ и т.д. а ничего никто не меняет так как паразиты чиновники сменяют друг друга циклически а новых идейных не ставят. Пример с футбольным руководством. Это же смех что он заявил сразу после избрания. Что мы будем чемпионами мира помоему в 2019м году или около того. А все почему - потому что за слова не отвечают и знают что к этому сроку он точно не доработает
|
|
|
|
|
27.2.2010, 0:44
|

Заблокирован
|
Цитата(Makital @ 27.2.2010, 0:19)  Цитата(agent007 @ 26.2.2010, 23:52)  а я не говорил, что "всех порвем на британский флаг" и "сломаем об колено". канадская хоккейная команда традиционно сильный соперник, я иллюзий не строю. Позор действительно ужасный, но из этого надо сделать вывод, наказать виновных (кто действительно ответственен) и впредь не повторять ошибок. чинушников однозначно снимать с постов, одними пафосными речами, как говорится, снаряды не выточишь и хлеб не испечешь. надо работать, а не создавать видимость. Сколько мы на разных уровнях болтавней занимаемся и все бестолку. Все говорят НУЖНО УЛУЧШАТЬ, МЕНЯТЬ и т.д. а ничего никто не меняет так как паразиты чиновники сменяют друг друга циклически а новых идейных не ставят. Пример с футбольным руководством. Это же смех что он заявил сразу после избрания. Что мы будем чемпионами мира помоему в 2019м году или около того. А все почему - потому что за слова не отвечают и знают что к этому сроку он точно не доработает о том собственно и речь
|
|
|
|
|
27.2.2010, 11:29
|
Местный

Форумчанин
|
Цитата(agent007 @ 27.2.2010, 0:44)  о том собственно и речь И я об этом. Речей много, решений много но все бестолку так как система с верху некчемная
|
|
|
|
|
27.2.2010, 22:28
|

Заблокирован
|
Цитата(Makital @ 27.2.2010, 11:29)  Цитата(agent007 @ 27.2.2010, 0:44)  о том собственно и речь И я об этом. Речей много, решений много но все бестолку так как система с верху некчемная уж в чем, а в балабольстве, особенно в пафосном, наши чинуши просто чемпионы...
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|

Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|