Аж вздрогнула от первых аккордов)) Т.к. песню лет тридцать не слышала, забыла о ней. В детстве на пластинке слушала, вот на такой...
Какая прелесть! В школьном возрасте эта пластинка была запилена до дыр. А эта песня была одной из самых любимых. И до сих пор - одна из самых ностальгических. Никогда про неё не забывал, потому как аудио нашёл давно и мечтал только о видео. Пробовал делать его из этого ютуб-ролика -
https://www.youtube.com/watch?v=Le9JHKjF0q0
, но там картинка не ахти, к тому же идёт заметными рывками. И вот оно, наконец!
Оно из файла BaDMaX777? Большое спасибо ему и тебе!
Перекодировал в вариант с соотношением сторон 4:3, немного изменил контрастность, смонтировал вступление, заменил звуковую дорожку на лосслесс.
Ringo (Willy Cat) - Trop Belle Pour Rester Seule 1972
ребята вам спасибо за отзывы ... я данный канал в течении месяца записывал по 24-ре часа в сутки ... себе же оставлял только "крохи" ... не совсем моя это тематика ... я более по 90-м угораю ... а сюда конечно же буду что то ещё интересное закидывать ... по мере возможности ...
Треклист: 1) Niebo z moich stron (S.Krajewski - K.Dzikowski) 2) Nie zadzieraj nosa (S.Krajewski - M.Gaszynski) 3) Historia jednej znajomosci (K.Klenczon - J.Kossela) 4) Takie ladne oczy (S.Krajewski - M.Dagnan) 5) Tak bardzo sie staralem (S.Krajewski - K.Dzikowski) 6) Anna Maria (S.Krajewski - J.Kondratowicz) 7) Plona gory plona lasy (S.Krajewski - J.Kondratowicz)
В 1963 году The Peanuts (Орешки) записывают один из самых известных своих хитов — «Каникулы любви», прозвучавший во всей Европе и в СССР, где в переводе Леонида Дербенёва он стал шлягером 1960-х годов со словами «У моря, у синего моря…». На советских пластинках дуэт назывался «Дза пинац».