burchalina, спасибо, что выручаете! Видео в качестве, наверное, сто лет можно ждать и не дождаться. Пока и такое подойдет Я первый вариант оставила, только там звук "неродной" режет слух, поэтому я аудио-дорожку поменяла. Результатом поделюсь в соответствующей теме, вдруг кому-нибудь пригодится.
Ребята, есть у кого-нибудь вот такой Ivan "Fotonovela"? Или помогите стянуть хотя бы с ютуба, пожалуйста, у меня не получается. Просмотр в России блокируется, пришлось заходить окольными путями, но там "качалка" моя его не берет. Вот ссылка и скрин
https://www.youtube.com/watch?v=sBT89snhL1E
Nataliya
28.5.2016, 20:07
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26443
Через какую страну заходишь? У меня и американские и английские и итальянские прокси не действуют.... А испанского не могу найти
Сообщение отредактировал Nataliya - 28.5.2016, 20:13
У меня в Мозилле дополнение установлено, если его включить, то можно зайти на заблокированный сайт как бы из другой страны. Я первую попавшуюся в списке ткнула, США вроде.
Nataliya
28.5.2016, 20:41
Форумчанин
Пробовала все методы какие нашла в инете, ничего не выходит....или чего то не так делаю...через анонимайзер не проигрывается, выдает An Error Oscured
Сообщение отредактировал Nataliya - 28.5.2016, 20:52
У меня в Мозилле дополнение установлено Hola, если его включить, то можно зайти на заблокированный сайт как бы из другой страны. Я первую попавшуюся в списке ткнула, США вроде.
Потерпи немного, я его выдернул, сейчас пытаюсь на файлообменник затолкать. Инет тупит безбожно, собака.
Nataliya
28.5.2016, 21:18
Форумчанин
Блин, и чего я тупила с прокси, скачалось элементарно через savefrom.net к сожалению качество никакое
Ребята, есть у кого-нибудь вот такой Ivan "Fotonovela"? Или помогите стянуть хотя бы с ютуба, пожалуйста, у меня не получается. Просмотр в России блокируется, пришлось заходить окольными путями, но там "качалка" моя его не берет. Вот ссылка и скрин
То же не фонтан, но вроде по-лучше. В VirtualDub можно обрезку сделать и разрешение увеличить. Сделал бы сам, но на моем буке жесткий накрылся, а на чужой устанавливать все плагины и саму прогу как-то стремно.
версия в ави на 100 метров ... правда не знаю как насчет разрешения.... Разрешение можно увеличить в любом конверторе, только толку от этого не будет - картинка как была маленькой так и останется,будет сильно размытое изображение плюс артефакты.
Сообщение отредактировал Nataliya - 29.5.2016, 11:18