Цитата(Wasya2 @ 26.2.2016, 20:29)
Спасибо,но там качество отсутствует напрочь ... это простые клипы,растянутые за уши и искусственно завышен битрейт,что не делает видео качественней. Можно так же с ютуба в VOB конвертить и выкладывать в сеть,на смех людям. Буду ждать путевой оцифровки с VHS или смотрибельный DVDRip .Спасибо за предложение!
специально скачала с торрента - качество вполне нормальное... ну ищите дальше и ждите...
с ютуба не с ютуба.... да на ютубе сейчас такое качество можно найти что никто не отличит... сконвертить в VOB под триста метров и люди будут радоваться))) а по другому это можно еще триста лет искать... надо смотреть на вещи реально
там уже ролики в 4K выкладывают))) у меня правда на них комп не рассчитан - зависает... да и монитор не того размера.
Кстати, те редкие норвежские клипы - Go, Shatoo, Monroes, Bobbysocks и прочее - тоже онлайн ритпы только не с ютуба а другого сайта... и что? Качество отличное! А где бы я по другому это все взяла??? Сто лет бы еще искала ....Какой коллекционер придет на форум и выложит все это в ВОБ? В жизнь не дождешься... кстати, нашла многое что давно хотела и еще много чего...
Сообщение отредактировал Nataliya - 29.2.2016, 3:24