Ищу: НА-НА "Упала шляпа" 1994, данный файл был залит в 2009 году на разные файлобменники (75 Mb, mpg)сейчас ссылки нерабочие. Может в свое время, кто-то успел себе скачать. Очень нужно данное видео
Быть может у кого-то есть эти видео в хорошем (vob) качестве?
IG86
1.8.2015, 20:47
Музыкальный Фанат
Форумчанин
Из: Российская Федерация, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Благодарностей: 67
Здравствуйте, уважаемые друзья! Кто может поделиться хорошей записью видеоклипа группы Bad Boys Blue "A Train To Nowhere" (1989)??? Обожаю эту песню, а на нашем форуме все ссылки на данный клип умерли полностью, к сожалению... Пожалуйста...
может кто-нибудь и это скачал у eltarc на 594странице Haywoode - Getting Closer (Extended Version) если есть возможность залить на что-то более быстрое а то на его ссылках предлагают качать 7часов, это уж ни в какие ворота не лезет
может кто-нибудь и это скачал у eltarc на 594странице Haywoode - Getting Closer (Extended Version) если есть возможность залить на что-то более быстрое
Уважаемые форумчане, если кто-то может, выложите здесь, пожалуйста, вот такой клип Jodeci "Come And Talk To Me", именно эту версию 1991 года. Я его нахожу только на платных обменниках, но у меня нет возможности с них скачивать. http://www.dailymotion.com/video/x2934o_jo...-dvdrip-x_music
Здравствуйте,ищу концертное выступление А.Назаров - Верни мне прошлое скрипач ,на телешоу 50 на 50,если не ошибаюсь,поделитесь пожалуйста если у кого есть в приличном качестве,заранее спасибо.