Пришла я к вам после безуспешных прогулок по ютубу. Хотелось бы узнать, существуют ли в природе ещё какие-нибудь клипы или концертные записи Joy Peters и Rocky M и есть ли хоть что-нибудь у Fair Fax? Тему с клипами просматриваю, конечно, но только начала, а вдруг кто подскажет точную страницу
Добрый день! Есть у кого-нибудь видео на эти песни: "Andy Mein Freund" и "Ich Bin Noch Ein Kind"? Интересно поглядеть, как выглядела моя любимица Сандра в 14 лет. "Прогулки по ютубу" (при моей скорости) только в мечтах. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Быть может, кто-то располагает видео Кати Суржиковой - Танец и спорт (отрывок пр-мы "Утренняя почта" типа морская прогулка, приблизительно 89 г.) Что-то общее есть у Кати и ранней А. Варум....кстати о А. Варум. Полуночный ковбой - одна из первых её песен на ТВ. Видел клип, кажется, в пр-ме "До и после полуночи". Но инет нем как рыба. Буду благодарен за ссылку.
Nataliya
19.9.2013, 9:49
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26441
Цитата(Vanoxz375 @ 16.9.2013, 13:48)
Добрый день! Есть у кого-нибудь видео на эти песни: "Andy Mein Freund" и "Ich Bin Noch Ein Kind"? Интересно поглядеть, как выглядела моя любимица Сандра в 14 лет. "Прогулки по ютубу" (при моей скорости) только в мечтах. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Видео на эти песни не существует. даже в офф DVD Сандры "The Complete History" на месте этих двух песен вставили нарезку из фотографий
Сообщение отредактировал Nataliya - 20.9.2013, 14:55
Быть может, кто-то располагает видео Кати Суржиковой - Танец и спорт (отрывок пр-мы "Утренняя почта" типа морская прогулка, приблизительно 89 г.) Что-то общее есть у Кати и ранней А. Варум....кстати о А. Варум. Полуночный ковбой - одна из первых её песен на ТВ. Видел клип, кажется, в пр-ме "До и после полуночи". Но инет нем как рыба. Буду благодарен за ссылку.
Здравствуйте! Обращаюсь к участникам форума с просьбой - не встречал ли кто-либо видео Пиппо Франко с Сан-Ремо (года 82 го или 83 если не запамятовал) Chi-chi-chi-co-co-co? На youtube и прочих обнаруженных исмточниках видео препаршивого качества, даже по самым низким меркам, а хотелось бы картинку хоть немного получше. Заранне благодарствую.