Уважаемые форумчане, выручайте! Обыскался клип Vanessa Paradis - Marilyn & John. Попадаются то концертные записи, то английская версия, то непотребщина метров 30-50. Может кто подскажет, где можно скачать клип в хорошем качестве, желательно DVD. На форуме искал - все ссылки сдохли. Помогите, пожалуйста.
Добрый день всем!!! У меня есть видеокассета с записями 85 - 86-годов. И я ищу клипы в нормальном качестве (с этой кассеты почти всё нашёл), но в поисках некоторых обращаюсь за помощью к вам, уваж. форумчане - любителей хорошей музыки 80-х. Главное видеоряд, стереозвук сделаю сам. Видео с программы "Clip Classic""Clip Classic", "Veronica Club""Veronica Club" и с Music BoxMusic Box, но это не так важно, лишь бы клипы были классические, а не с ТОР и т.п. или Ностальжи, ну или укороченные - это мне не надо, и на ю-туб не надо отсылать, хотя иногда бывает там приличное качество.
Вот несколько скринов клипов с моей кассеты, очень хочется найти эти клипы и сделать себе на память диск, с той последовательностью клипов, кот. у меня на кассете были в 80-х...
Ещё ищу клип вот этих брейк-данс танцовщиков, фильм нашёл. Но именно такую нарезку из фильма сделать не могу, т.к. существует оригинальный вариант, вот скрин клипа
Трудно учесть все пожелания, в частности, вы говорите вам нужны клипы в нормальном качестве, но ютьюб не интересует, даже если там качество приличное. Не совсем понятно, вас смотрибельность интересует или конкретные тех.параметры. Five Star у меня есть, но скачивала я его с какого-то ресурса наподобие ютьюба, поэтому не предлагаю. Хотя на мой (непритязательный) вкус смотрится неплохо.
640x480, 29,8 Mb 25 кадров в секунду битрейт видео 900, общий 1029 Кодек H264 - MPEG-4 AVC Из плюсов также то, что клип полный, от и до, и без каких-либо логотипов, надписей и т.п. Если нужно - вот ссылка, а нет - так нет.
А Body Music - это на сегодня наверно редкая программа (может я и ошибаюсь). Видеоряд идёт в слайд режиме: барышни в купальниках...Фотки чередуются плавно, под медленную музыку или блюзовые песни американских групп (скорей всего): (музыкой занимаюсь очень давно, но ни одной песни или инструментала в данной программе никогда не слышал)...Неужели это редкость?...Или всё-таки есть надежда найти??? Программа примернно 25 -30 минут... Это примерно 85 -86 год...