Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно качнуть клип МГК - Тайна. В яндексе почему-то постоянно натыкаюсь на студия -80. Писал на сайт МГК - все ушли на фронт.
Всем привет!Возможно я не в том разделе прошу помощи в поиске, но там где просто музыка, а не видео я не нашёл раздела "Поиск".Поэтому обращаюсь ко всем жителям форума здесь. Было лето 1990 года. На дискотеке чато крутили один трек. Композиция англоязычная. Поёт девушка с довольно звонким голосом (пхоже на Кайли Миног). Песня начинается с какой-то загробной музыки, как из фильма ужасов, под которую солистка что-то вроде стиха читает, потом такое забойное диско шарашит - ноги сами в пляс рвутся. Помоему песня начинается сразу с припева, хотя могу и ошибаться. Единственные слова из второй половины припева, что врезались в память - Blue Sky, Blue Sky, O,O,O. И припев начинается с О,О,О.(Может Oh,Oh,Oh.) Пробовал эти слова прогуглить - ничего похожего. В том далёком 90-м эта запись была на катушке, и название так и осталось загадкой. Может кто слышал что-то похожее, поделитесь инфой! Заранее премного благодарен!
То ли "Статус Кво", то ли Питер Габриэль. Помогите опознать песню, по описанию видеоклипа... Примерно конец 80-х - начало 90-х, клип сатирический, о плохой организации гастролей на местах. Приезжают они в какую-то глубинку, их встречает, надо понимать, администратор местной филармонии, на мотоцикле с коляской, кое как они добираются с вокзала до концертного зала, что-то вроде нашего деревенского Дома Культуры, напоминает сарай, из аудио-визуальной аппаратуры только две старые колонки и цветомузыка - такой ящик с тремя лампочками, лампочки моргают... Посередине песни ещё и электричество отключается, "администратор" зажигает спичку, находит рубильник и песня продолжается...
Ребята, помогите пожалуйста найти песню(клип). Я ее ищу уже целый год и никак не могу вспомнить!!!!! кроме вас мне не к кому обратиться( Вообщем песенка 80-х годов , поет ее парень лет 25. Опишу подробнее: когда поет ногой притопывает и одной рукой пощелкивает весь клип. Походу клипа снизу пробегают картинки девушек которые восторге от него фанатки скорее всего вот... из слов я помню только часть припева "nothing up divanes" как то так.. песенка английская очень популярна была помогите если сможете... а то целый год голову ломаю уже...
Эта вещь Донны Саммер точно есть, но найти сложно. Есть несколько сборников, но пересматривать их нереально. Слишком все разбросано по разным винтам и дискам, а картотека приказала долго жить)))
Должна быть в этом сборнике, а он по идее должен быть на рутрекере - точно где то видел:
Musikladen - Kultnacht - Disco Vol. 8 [Tina Charles (Dance),Maywood (Late at Night), Donna Summer(Hot Stuff), ABBA (I Do), Leif Garrett (I was made for dancing), American Generation,Baccara,Boney m, Donna Sumer,Chilly].avi
Поставил на закачку несколько вариантов в осле - если скачаются, то закину куда-нибудь и дам ссылку.
Boney M - Never Change Lovers In The Middle Of The Night - кажется не попадалась, хотя не уверен. Сборников Boney M тоже везде навалом - скорее всего может там и есть.
Paul McCartney - Let Me Roll It - вроде была - если попадется - сообщу.
Другой вопрос - может Вы все эти сборники и отдельные концерты пересмотрели и ничего себе подходящего там не нашли? Их же в рунете море разливанное. Особенно тех исполнителей, которых Вы ищете.
Я сейчас в основном французами 70х годов занимаюсь, но их количество тоже уже начало зашкаливать - начинаю забывать что есть, а что нет.)))
Что касается депозита, то это точно полный геморрой - скачиваю с него очень редко, а заливать вообще никогда не заливал и не собираюсь.
С рутрекера хорошо скачивать, но что то там рамещать тоже полная "попа".
Для меня оптимален Медиафайр - ссылки хранятся долго (некоторые по нескольку лет), не требуют никакого вмешательства, бесплатны, да и рекламы минимум. Ссылки иногда удаляют по неизвестным причинам - приходится восстанавливать.
Короче - каждому как нравится, тот так и делает.
Все выше сказанное полное ИМХО и дебаты по этому поводу устраивать бесполезно.
Всё это у меня есть но к великому моему сожалению в безобразном качестве.Я перелопатил сотни полторы гигобайт видео,но ничего лучше не нашёл.Но логика простая - раз есть видео плохого качества - значит где-то есть и исходник с которого его сделали. Поэтому я и решил попытать счастья на этом сайте.
Может у кого есть что-либо подобное?
Donna Summer - Hot Stuff
Boney M - Never Change Lovers In The Middle Of The Night
То ли "Статус Кво", то ли Питер Габриэль. Помогите опознать песню, по описанию видеоклипа... Примерно конец 80-х - начало 90-х, клип сатирический, о плохой организации гастролей на местах. Приезжают они в какую-то глубинку, их встречает, надо понимать, администратор местной филармонии, на мотоцикле с коляской, кое как они добираются с вокзала до концертного зала, что-то вроде нашего деревенского Дома Культуры, напоминает сарай, из аудио-визуальной аппаратуры только две старые колонки и цветомузыка - такой ящик с тремя лампочками, лампочки моргают... Посередине песни ещё и электричество отключается, "администратор" зажигает спичку, находит рубильник и песня продолжается...
Может уже не актуально, но на всякий случай отвечу.
Здравствуйте, уважаемые коллекционеры! Была в середине 90-х испанская(?) команда Chihuahua, которая, видимо, прошла мимо большинства слушателей. Тогда крутился их клип на песню Chaval (MTV, VIVA или MGM - уже не помню). Если у кого-нибудь из вас есть этот клип в приемлемом качестве - выложите пожалуйста, а то на youtube болтается вариант - звук моно, картинка пережата. А песня и клип - шедевр, по атмосфере и по настроению каким-то странным образом похожа на Down Under группы Man At Work. Заранее Thanks! ...да, ещё бы хотелось найти группу Candy Dates с клипом This Easy Life, но это, наверное, уже из области фантастики...
Привет.Помогите.У меня есть клип.Но я не знаю,кто исполняет и как называется песня.Вот слова:Холод ночью и холод днём.Словно я не играла с огнём.Нет опасности,где теперь,мой адреналин?Ты с другою,а я с другим.К счастью путь был не достежим.А теперь вместе мы,только скушно мне.Я хочу,того,чего я никогда не получу.За что я цену сумашедшую плачу?А больше ничего не надо,ничего не надо мне....Вот ссылка на клип. files.mail.ru/TW1T29 и фото
Нет ли у кого-нибудь случайно видео на песню Игоря Корнелюка - И я не понимаю, что со мной? В конце 80-х, видела какую то телепередачу, он пел эту песню на арене Московского цирка
Не нашел соответствующего раздела в 70-х, поэтому, если не там размещаю запрос, авансом извиняюсь перед модераторами. Человеку (не мне) очень нужно видео, по его утверждению, аккустической версии (с использованием только аккустических гитар - без звукоснимателей) исполнения THE EAGLES сингла Hotel California. Сам поклонником данной группы не являюсь, в связи с чем опровергнуть его или утверждать что это так было не могу. Все, что нарыл сам, на чисто "аккустическое" исполнение не тянет (используются электрогитары). Может кто поможет?