Ищу клип 80-х, слов не помню, помню только визуально....музыка в стиле 80-х, но не ярко выраженная попсовая, приятный мужской голос. На мой взгляд красивый мелодичный припев. Поет светлый парень, с короткой стрижкой, в кадрах: человек поднимается на очень высокую пирамиду, с велосипедом, этот велосипед потом падает вниз с большой высоты. Скорее всего это пирамида Майя (Мексика), вообще очень похоже на Мексику, мелькают мексиканские лица, ковбой, орел, яблоко...))) Может, кто-нибудь видел и знает этот клип? Заранее благодарна....
Может Вы мне окажете помощь. Ищу клип и исполнителя. сюжет такой что парень попал из-за девушки в психушку, она везде ему является, будто рядом с ним сидит...на фоне музыки идет дождь...и передаются новости на немецком языке..очень красивый медляк..в районе 80 годов..
Может Вы мне окажете помощь. Ищу клип и исполнителя. сюжет такой что парень попал из-за девушки в психушку, она везде ему является, будто рядом с ним сидит...на фоне музыки идет дождь...и передаются новости на немецком языке..очень красивый медляк..в районе 80 годов..
подскажите, пожалуйста, исполнителя песни. саму песню не помню, но помню видеоклип, в котором рисованный тип смотрит выступление этой группы по телевизору. у этой песни ещё знаменитое гитарное вступление. типа "там-там-тарара-ра- рам-там" извините за глупости, если что не так. Группа рок-зарубежная.
подскажите, пожалуйста, исполнителя песни. саму песню не помню, но помню видеоклип, в котором рисованный тип смотрит выступление этой группы по телевизору. у этой песни ещё знаменитое гитарное вступление. типа "там-там-тарара-ра- рам-там" извините за глупости, если что не так. Группа рок-зарубежная.
Всем привет! Ребята, где можно найти видео (именно видео) Александра Малинина "Осторожно, двери закрываются" (это вроде Юрмала-88, в виде клипа часто показывали по ТВ. А вообще песня из репертуара ВИА "Метроном", откуда и вышел Малинин). Если есть у кого в частной коллекции или кто видел в интернете - буду очень признателен))) Спасибо!
Всем привет! Ребята, где можно найти видео (именно видео) Александра Малинина "Осторожно, двери закрываются" (это вроде Юрмала-88, в виде клипа часто показывали по ТВ. А вообще песня из репертуара ВИА "Метроном", откуда и вышел Малинин). Если есть у кого в частной коллекции или кто видел в инете - буду очень признателен))) Спасибо!
Всем привет! Ребята, где можно найти видео (именно видео) Александра Малинина "Осторожно, двери закрываются" (это вроде Юрмала-88, в виде клипа часто показывали по ТВ. А вообще песня из репертуара ВИА "Метроном", откуда и вышел Малинин. Если есть вся Юрмала-88, тоже кидайте)))). Если есть у кого в частной коллекции или кто видел в инете - буду очень признателен))) Спасибо!
Привет форумчане! а у кого нибудь есть в видеозаписи 20-ки MTV, которая выходила на ЦТ в ноябре-декабре 1990г. Меня очень интересует песенка кот.исполнял дуэт муж.жен. ,медлячок.Обычно она вначале крутилась.Подскажите исполнителя кто помнит или знает.(это не Roxette на всякий случай)