Всем привет Уважаемые ! Давно ищу несколько видео в хорошем качестве : SOLID STRANGERS - My delight SOLID STRANGERS - Music In The Night. Может быть у кого есть в наличии ? Заранее всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Andr88
2.5.2025, 9:41
Участник
Форумчанин
Из: РФ Челябинская обл.
Благодарностей: 30
Здравствуйте! Если есть у кого программы Musikladen Eurotops с 1985 года, поделитесь пожалуйста.
Обнаружена угроза Эта веб-страница может содержать опасное содержимое, которое может обеспечить удаленный доступ к зараженному устройству, привести к утечке конфиденциальных данных с устройства или нанести вред целевому устройству. Угроза: JS/Packed.Agent.N подозрительное приложение Доступ к веб-странице заблокирован. Ваш компьютер в безопасности.
Используйте другой хостинг для изображений, чтоб люди могли посмотреть, что вам нужно. На fastpic уже давно антивирусы жалуются
а что там с сайтом стало хранилищем видео worldclips? Неужели помер сайт? Столько материалов там было, где нигде и не найти
всё работает
у меня открывается только в виде текста. Недоступны ссылки там на загрузки видео. Как-будто сайт крякнулся
я через OPERA захожу, VPN включен. может так у вас будет работать?
Andr88
14.5.2025, 7:29
Участник
Форумчанин
Из: РФ Челябинская обл.
Благодарностей: 30
Цитата(gahandavid22 @ 13.5.2025, 0:58)
Цитата(igorivanov1971 @ 12.5.2025, 10:01)
Цитата(gahandavid22 @ 12.5.2025, 13:45)
а что там с сайтом стало хранилищем видео worldclips? Неужели помер сайт? Столько материалов там было, где нигде и не найти
всё работает
у меня открывается только в виде текста. Недоступны ссылки там на загрузки видео. Как-будто сайт крякнулся
Через Яндекс всегда захожу несколько лет, без VPN, проблем никаких. У меня было такое только с другим сайтом, через месяц зашёл всё норм. Что было не знаю?
всё работает
Через Яндекс всегда захожу несколько лет, без VPN, проблем никаких. У меня было такое только с другим сайтом, через месяц зашёл всё норм. Что было не знаю?