[quote name='dbohlen' date='7.5.2024, 5:13' post='201632'] HELLO FRIENDS , MAYBE SOMEONE CAN HELP ME WITH THIS VIDEOS PLEASE Dee D Jackson - SOS BETTER QUALITY
Thank you very Much My Friend Sektor84, you have good videos in Good Quality, Congratulations, maybe have Stage - Ocean Of Crime in better quality Please
Приветствую всех! Может у кого имеется в приемлимом качестве: Фильм-концерт "Поет Алла Пугачева" (ЛенТВ, 1976 год) тут убит интерлейсом и качество туманное
Приветствую всех! Может у кого имеется в приемлимом качестве: Фильм-концерт "Поет Алла Пугачева" (ЛенТВ, 1976 год) тут убит интерлейсом и качество туманное
Это перекодировка ютуба с обрезкой. Нужен либо исходник с интерлейсом, либо рип с деинтерлейсом.нарезал вот для эксперимента венигрет где возможно без интерлейса с разными задниками, но хочется найти более удачный исходник.
меня бы ютуб вполне устроил но весь Рунд у МаксисМаксимала, как и это видео, безобразно испорчен огромным безобразно затертым логотипом.Не знаю кому как но мне такое даром не надо. Заинтересовалась этим видео в основном из за Neighbours, это у них самая самая вещь.Все варианты с ней собираю.
Сообщение отредактировал Nataliya - 20.8.2024, 13:53