Исходник наверное был бетакам с весьма качественной картинкой... Но тот кто кодировал в мпег1 (даже не мпег2 и не H264) (convert.io) да ещё смешав полуполя кадра, заслуживает порицания и выговора за руко*опие)
Моя попытка избавиться от интерлейса путём перекодирования с фильтрацией, удвоением кадров и небольшого апскейла до 960х720р50 попутно уменьшив размер до 126МВ
Исходник наверное был бетакам с весьма качественной картинкой...Но тот кто кодировал в мпег1 (даже не мпег2 и не H264) (convert.io) да ещё смешав полуполя кадра, заслуживает порицания и выговора за руко*опие)
Моя попытка избавиться от интерлейса путём перекодирования с фильтрацией, удвоением кадров и небольшого апскейла до 960х720р50 попутно уменьшив размер до 126МВ
С Мастером тягаться трудно) А можно тоже самое но без чёрных полей по бокам и в размере как у меня ? И немного аспект подкорректировать, чтобы лицо солиста было не такое сплюснутое. Я перед апскейлом до 960х720 кропил исходную картинку
Не имеет смысла, Maxis Maximal уже выложил его на своем канале
https://www.youtube.com/watch?v=SDeAQMWiyHw
Наташа, так у него на йутупе двойная пережатка) А у Гены из кривого оригинала мпег1 получается гораздо лучше, чем если скачать у Maxis Maximal. Другое дело когда вариантов нет и остаётся с йутупа скачивать тот же EuroTops Думаю, что если бы у Гены были исходные кассеты с материалом EuroTops, то он бы сделал более качественно чем кодирует йутупчик)
А можно тоже самое но без чёрных полей по бокам и в размере как у меня ? И немного аспект подкорректировать, чтобы лицо солиста было не такое сплюснутое. Я перед апскейлом до 960х720 кропил исходную картинку
Genik На 2:59 звук пропадает перед аплодисментами бабушек) А как будет выглядеть 960х720р25 вариант на 100-120MB ? Что то мне кажется смысла раздувать до 1920х1080р50 смысла нет из VHS тем более если ещё интерлейс испорчен.
Genik На 2:59 звук пропадает перед аплодисментами бабушек)А как будет выглядеть 960х720р25 вариант на 100-120MB ? Что то мне кажется смысла раздувать до 1920х1080р50 смысла нет из VHS тем более если ещё интерлейс испорчен.
Бабушек забыл "отрезать" любой может это сделать в mkvtoolnix 960х720р25 вариант на 100-120MB будет выглядеть как обычный HD-25fps но с обрезанными черными краями.считаю для себя тему с этим клипом закрытой. Нет сил больше тратить на него время
Сообщение отредактировал bacilla - 26.5.2023, 14:45
Ребята, доброго времени. А кто-нибудь помнит клип примерно конца 80-х, в котором через весь экран тянулась бесконечная клавиатура синтезатора, а стоящий за ней мужик периодически нажимал на клавиши. Причём рука, которой он играл вылазила у него откуда-то спереди из-под пиджака. Снято это было в такой фантасмагорической stop-motion эстетике, типа как у Питера Гэбриела клипы, или у Art Of Noise. Ни музыку, ни стилистику за давностью лет уже не помню к сожалению. Хотелось бы отыскать исполнителя...
Сообщение отредактировал focusrite - 28.3.2023, 0:46