Доброго времени! Есть ли такое видео, кроме ютубовского 480? Thu Thuy - It s Only You Может быть и на этом форуме есть, но местный поиск "победить" трудно - очень неудобный, может что не так делаю? Спасибо.
Сообщение отредактировал valera3052 - 14.1.2023, 3:24
Маша и Медведи - Земля - хотелось бы исходник записи с MTV HD Netlenka, в ВК гуляют всякие пережатки-пережатков, а вот самого оригинала записи нигде не видел, ну или хотя бы просто воб.
Humphrey - Dingue - когдато давно был у меня на пираткском двд этот клип, в сравнительно неплохом виде, но то что предалагется сейчас это кошмар. Мб есть у кого Вобы какие-то? Ну или накрайняк также запись с какого-нибудь канала.
Uploader
Из: Где то на Урале
Благодарностей: 2344
Долго и безуспешно ищу видео "Roland Romanelli - Connecting Flight" Похоже сильно "засекреченное" видео,кроме как на ютубе больше и следов его никаких нет! Буду рад любому совету по поиску этого видео!
Музыкальное видео собираю с 1992 года (собственно с того времени, как у меня появился первый видеомагнитофон), но это видео никогда не попадалось. Может оно попадалось кому-нибудь? Поделитесь, пожалуйста.