Друзья, у кого хороший интернет и кому нравятся диско песенки конца 70-х в исполнении Madleen Kane можно по прямой ссылке скачать программу, она около 4 гигов. Но сами песни в середине программы: 1:48:00 Madleen Kane - Cheri 1:52:40 Madleen Kane - You and I - 1:56:30 конец
Если удастся выкачать то вырежьте плиз для меня avidemux(ом) без рекомпрессии этот фрагмент около 10 мин с двумя песнями. Разрешение программы 960х720р25 качество вроде хорошее.
Друзья, у кого хороший интернет и кому нравятся диско песенки конца 70-х в исполнении Madleen Kane можно по прямой ссылке скачать программу, она около 4 гигов. Но сами песни в середине программы: 1:48:00 Madleen Kane - Cheri 1:52:40 Madleen Kane - You and I - 1:56:30 конец
Если удастся выкачать то вырежьте плиз для меня avidemux(ом) без рекомпрессии этот фрагмент около 10 мин с двумя песнями. Разрешение программы 960х720р25 качество вроде хорошее.
Извините, решил попробовать спросить, есть ли у кого такие клипы в качестве (хотя бы в приемлемом):NADIA CASSINI Misteries Of The Nite Giromike 1986, NINA PEE Youre The Sun Of My Life Vina Del Mar 1986,Inga & Anete Humpe - No longer Friends,Jacqueline - Auf der Erde,XANADU - Einen Traum Fur Diese Welt,Jacqueline - Drei Worte für Sarah 1992.У меня есть, но качество ....
Несколько лет лежал в папке, сейчас посмотрел - оказался покоцанным (на 02.39 рассыпается на пиксели). Кто менял фанеру и на каком Форуме уже и не помню. У кого есть такой не покоцанный вариант, то залейте, пожалуйста. Bad Boys Blue - Lady In Black