Это не они. Наберите в поисковике и посмотрите, прежде, чем постить ссылки на "левое" видео. В группе D.D. Sound (Disco Delivery Sound) пели братья Бионда: Angelo La Bionda, Carmelo La Bionda.
Сообщение отредактировал Melody - 26.9.2021, 14:54
Это не они. Наберите в поисковике и посмотрите, прежде, чем постить ссылки на "левое" видео. В группе D.D. Sound (Disco Delivery Sound) пели братья Бионда: Angelo La Bionda, Carmelo La Bionda.
На сарае то же написано - ... , а там дрова лежат.Сказать можно что угодно, а факт остаётся фактом. В своё время в Союзе колесило по стране и выступало на ТВ множество "Ласковых Маев" - это из той же оперы. Испанскому обывателю вряд ли были известны фэйсы братьев Бионда..., вот и выставляли клоунов...А лысая - "зачётная".
На сарае то же написано - ... , а там дрова лежат. Сказать можно что угодно, а факт остаётся фактом. В своё время в Союзе колесило по стране и выступало на ТВ множество "Ласковых Маев" - это из той же оперы. Испанскому обывателю вряд ли были известны фэйсы братьев Бионда..., вот и выставляли клоунов... Я не очень владею испанским, но по моему лысая объявила, что представляет не группу D.D. Sound а музыкальный номер со звуком (или песню) D.D. Sound - такое у них частенько практиковалось. А лысая - "зачётная".
Сообщение отредактировал Melody - 27.9.2021, 12:36
Фабрика 3 Шульгина у меня есть на видеокассете этот номер оцифровать нет вохможности а с какого отчетного концерта нет инфы нигде Потеряли FM и Светикова - Москва есть а Зажигалочки нет И еще может у кого тоже проект Шульгина Анастасия Широкова клипы - Открой , Звезда в хорошем качестве есть И клипы FM Алевтина Егорова в хорошем качестве Заранее благодарю
Всем Доброго утра! Друзья,почему-то у меня ссылка,покаэывает ФРАНЦУЗКИЙ ЯНДЕКС ( disk.yandex.fr ) Я пользуюсь программой (https://zaborona.help/) Файли скачиваюся,только со странмци,а по ссылке - показывает,что не рабочие. Подскажите,пожалуйста,что делать?
...бегу на работу. Вечером,могу пообщаться. Всем - хорошего дня!
Всем Доброго утра! Друзья,почему-то у меня ссылка,покаэывает ФРАНЦУЗКИЙ ЯНДЕКС ( disk.yandex.fr ) Я пользуюсь программой (https://zaborona.help/) Файли скачиваюся,только со странмци,а по ссылке - показывает,что не рабочие. Подскажите,пожалуйста,что делать?
...бегу на работу. Вечером,могу пообщаться. Всем - хорошего дня!
Скорее всего прога меняет Ваш ip на французкий, поэтому яндекс для оптимизации траффика кидает на свое французкое зеркало.
Спасибо,Гена! Тут,надо перекачивать,новую версию проги и делать ручные настройки. Посмотрел видео на Тюбике. По правде говоря,я и внимания не обратил на регион. Но думается мне,что ссылки,так и остануться с французким зеркалом.....
Спасибо,Гена! Тут,надо перекачивать,новую версию проги и делать ручные настройки. Посмотрел видео на Тюбике. По правде говоря,я и внимания не обратил на регион. Но думается мне,что ссылки,так и остануться с французким зеркалом.....
Всем привет. Есть запись музыкальной передачи 1995 года, на клипах проскакивает логотип программы "Рождественские встречи Аллы Пугачевой", начало перетерто, возможно кто-то опознает?