в поиске клип Наталия Гулькина - Солнечное лето (Remix). у меня есть с логотипом канала НОСТАЛЬГИЯ и он не полный! хотелось бы найти в полном виде и без надписей! всем откликнувшимся заранее СПАСИБО!!!
в поиске клип Наталия Гулькина - Солнечное лето (Remix). у меня есть с логотипом канала НОСТАЛЬГИЯ и он не полный! хотелось бы найти в полном виде и без надписей! всем откликнувшимся заранее СПАСИБО!!!
Добрый вечер. В поиске вот такое видео в качестве : Sweet Connection - Need Your Passion (3.8.1988 Spielbude Remastered)
https://www.youtube.com/watch?v=_UahYdTdA20
Заранее всем большое спасибо.
Nataliya
13.6.2021, 3:05
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
"В качестве"...Если тебе там на ютубе не качество, то не знаю чего еще надо...Я бы могла конечно все что скачиваю с канала Maxis Maximal обрезать края и конвертить в Воб, раздувая размер в 3 раза, тогда никто не придрался бы к качеству... А я перестала это делать и теперь все это ищут "в качестве"...Какого вам еще надо качества, оно там и так отличное! Я не буду по поводу каждого видео писать владельцу канала и выпрашивать оригиналы, пускай это делают те кому некуда девать время.А кому неймется - ну ищите в качестве, может найдете, успехов...
Сообщение отредактировал Nataliya - 13.6.2021, 3:14
Размер: 70MB - а оно,по-другому не будет,(при перекодировке с оригинала ...если он существует из ---> SATRip'',а не взят из ''НЕТОВСКОГО ТВ''!) ...ну,шо б,картинка ,для просмотра на ''МАЛОДЮЙМОВКАХ' била нормальной.
Аудио: 128Kbps - БРЕД.
НО!!!! За-то,что товарищь делится редкими видео.... РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
Добрый вечер. В поиске вот такое видео в качестве : Sweet Connection - Need Your Passion (3.8.1988 Spielbude Remastered)
https://www.youtube.com/watch?v=_UahYdTdA20
Заранее всем большое спасибо.
Можно ---- > Скачать,почистыть(пикселя),согласовать оригинальную аудио дорожку и ''СТУДИЙКУ'',сохранить параметры видео (1920x1080),перекодировать,в РЕАЛЬНЫЕ! 50 кадров,задать нужний формат. ... и ,соответственно, изменится ''ВЕС''файла (в десять раз!),для просмотра на большом экране. ...и того...получиться - около 700 - 800 метров.
Nataliya
13.6.2021, 6:40
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
То что на ютубе апскейл из SD разрешения, и так понятно.Ну ведь никто не заставляет качать максимальное разрешение, я лично качаю 720 - и места меньше занимает и по качеству оптимально. А "качество" - имеется в виду именно качество самой картинки, визуальное впечатление от нее, при просмотре в SD - разрешении.А SAT рипов не будет, ибо ретротрансляции в Германии прекращены.Товарищ берет видео напрямую из запасников, и у него уже и так из за этого неприятности , так что радуйтесь что есть хоть что то, а то очень скоро и этого не будет. Вряд ли кто из немецких или тем более российских коллекционеров придет на форум, чтобы выкладывать оригиналы в качестве, и вам это отлично известно. Почему то когда качали видео с Angel Casas Show с очень похожими параметрами и звуком, никто не возмущался качеством, напротив , вовсю перегоняли в Воб, делали лослесс звук и все были довольны.А тут - чем испанский или норвежский онлайн канал так уж принципиально отличается от ютуба??? Что от первого у всех восторги а от второго все плюются??? Хватит жить понятиями 2007 года...