Друзья! Если у кого то сохранилось это видео, перезалейте пожалуйста, ибо я его потеряла, а Мега поудаляла все мои файлы на двух аккаунтах за какое то нарушение (я так и не поняла за какое). Заранее спасибо.
Друзья! Если у кого то сохранилось это видео, перезалейте пожалуйста, ибо я его потеряла, а Мега поудаляла все мои файлы на двух аккаунтах за какое то нарушение (я так и не поняла за какое). Заранее спасибо.
в поиске видео Collage - Donna Musica 79 или 80 года, точно не скажу! как всегда лучше в VOB или mpeg! но если нет, то можно и в других форматах! всем откликнувшимся заранее СПАСИБО!!!
этот клип ABBA - Money Money Money (Cartoon 1977) выкладывал пользователь Andron61 с соседнего форума mp3forum.com.ua! но он на мою просьбу перезалить клип что то не ответил!
Сообщение отредактировал igorivanov1971 - 23.5.2021, 16:28
этот клип ABBA - Money Money Money (Cartoon 1977) выкладывал пользователь Andron61 с соседнего форума mp3forum.com.ua! но он на мою просьбу перезалить клип что то не ответил!
В личных сообщениях никакой просьбы перезалить этот клип нет (я имею ввиду на MP3forum.com.ua) я конечно обновлю ссылку на форуме в теме, только не надо людей вводить в заблуждение, на MP3forum.com.ua в основном нормальные люди сидят и нормально реагируют на просьбы тем более если они имеются в личных сообщениях. С уважением, Andron61.
Сообщение отредактировал Andron61 - 23.5.2021, 23:25
Этот ролик насколько я помню сделали фанаты ABBA с одного из ABBовских сайтов (ABBAnet или ABBAcom), поэтому его официально нигде не издавали это как бы бутлег, он переходит из рук в руки среди любителей и поклонников группы.
Этот ролик насколько я помню сделали фанаты ABBA с одного из ABBовских сайтов (ABBAnet или ABBAcom), поэтому его официально нигде не издавали это как бы бутлег, он переходит из рук в руки среди любителей и поклонников группы.
Abba Gold -(Greatest Hits)Special Edition 2010 - CD/DVD Bonus Tracks: 20. Money, Money, Money (cartoon version) 21. Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight) (split screen) 22. Mamma Mia (split screen) 23. Dancing Queen (split screen) 24. The Winner Takes It All (split screen) 25. Money, Money, Money (split screen)
DVD также будет включать в себя бонусные подборки в форме сравнения пяти оригинальных видеоклипов «до и после» на разделенном экране и обновленных версий этих клипов. Новый золотой DVD ABBA также содержит недавно обнаруженную архивную находку: мультипликационную версию «Деньги, деньги, деньги», снятую примерно в 1977 году. Этот очень редкий клип «Деньги, деньги, деньги» был снят австралийской продюсерской компанией Reg Grundy's. , но был показан лишь ненадолго во время расцвета ABBA, и с тех пор его никогда не видели в полной форме.
Сообщение отредактировал burchalina - 24.5.2021, 0:29